2 Artikel

Anguilla ist eine Insel, welche zu den Kleinen Antillen gehört. Auf dieser karibischen Insel werden zahlreiche Rumsorten von traditionsreichen Destillerien produziert. Der Rum aus Anguilla kann auf eine ungewöhnliche Geschichte zurückblicken. Die Spirituose reift in Eichenfässern heran und erhält so ihren unwiderstehlichen Geschmack. Der Feinschmecker kann sich zum Beispiel für Rumsorten entscheiden, welche im Glanz eines dunklen Bernsteins erstrahlen. Rum aus Anguilla steht für ein einzigartiges Aroma. Sobald der Genießer die Flasche geöffnet hat, strömen unverkennbare aromatische Düfte in seine Nase. Schwere und süße Duftnoten, wie beispielsweise Orange, erfüllen den Raum mit einem angenehmen Duft und verwöhnen jeden Gaumen. Die harmonische Note der Orange vereint sich dabei mit der lieblichen Schwere der Vanille. Dadurch kommt ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zustande. Weiterhin werden die Sinne von einem sanften Likörgeschmack angeregt, welcher ebenfalls in der Herstellung von Rum aus Anguilla zum Einsatz kommt. Der Rum ist sehr vollmundig. Dennoch streichelt er jeden Gaumen mit einer angenehmen Süße. Das Finish beim Rum aus Anguilla ist lang. Geschmack und Abgang der hiesigen Rumsorten werden seit jeher von Genießern als sehr angenehm empfunden. Rum aus Anguilla ist eine wahre Bereicherung für jede Hausbar. Genauso wie damals wird Rum aus Anguilla auch heute noch eine mystische Wirkung zugesprochen.