Artikelnummer: | 85003-2-28-4-15 |
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Inhalt: | 0.75 l |
Alkoholgehalt in Vol. %: | 0,0 |
Inverkehrbringer: | Barrel Brothers GmbH, Kellerstrasse 43, München, Deutschland |
Versandgewicht: | 1,30 kg |
Nährwerte je 100 ml
Energie | 184Kj/43kcal |
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Fett | 0,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 8,2g |
davon Zucker | 8,2g |
Eiweiss | 0g |
Salz | 0g |
Produktempfehlungen
Wir geben Hilfestellung zu unserem Sortiment
Castel Sablons Verjus Blanc
Es ist unglaublich, wie viele Produkte sich aus Weintrauben gewinnen lassen. Davon einmal abgesehen, dass sie sich verzehren lassen und die Basis für Rosinen darstellen, verwandeln wir sie seit Jahrhunderten in Traubensaft, in Wein und Weinbrand, in Tresterbrand wie Grappa und in diverse andere Spezialitäten wie z. B. Pisco. Aber nicht nur alkoholische Getränke lassen sich aus der Traube gewinnen, sondern auch der Verjus. Seit der Antike presst man grüne Trauben im unreifen oder halbreifen Zustand und gewinnt daraus den Verjus, der sich aus dem Französischen übersetzt "grüner Saft" nennt. Mit dem Castel Sablons Verjus Blanc lernt man diese Produktkategorie von ihrer feinster Seite kennen, denn er besitzt einen vorbildlichen Charakter und hohe Qualität.
Der hochwertige Castel Sablons Verjus Blanc verzichtet komplett auf Alkohol. Er basiert auf Weißweintrauben aus der bekannten französischen Weinbauregion Charente, die nach der Grünlese ohne eine Gärung gepresst wurden. Der so entstandene grüne Traubensaft mit seiner milden Säure wurde für eine bessere Haltbarkeit pasteurisiert. Wie es für diese Produktkategorie üblich ist, verzichtet der Verjus Castel Sablons komplett auf künstliche Zusatzstoffe. Von Natur aus besitzt er eine sanfte Säure und einen niedrigen Zuckergehalt.
Produktinformationen zum Castel Sablons Verjus Blanc:
Und wie sieht es mit dem Verwendungszwecken für den natürlichen Castel Sablons Verjus Blanc (ohne Alkohol) und vergleichbare Produkte aus? Jahrhundertelang schätzte man Verjus insbesondere in der mediterranen Küche, sei es zum Ablöschen beim Kochen, zum Verfeinern von Suppen oder als Salatdressing. Als Ersatz von Essig oder Alternative von Zitronensaft beschränkt sich der Castel Sablons Verjus Blanc jedoch nicht auf die Verwendung in der Küche und ist mehr als eine Delikatesse in der gehobenen Gastronomie. So genießt der eine oder andere ihn als Erfrischungsgetränk, beispielsweise mit Mineralwasser gemixt. Außerdem eignet er sich zum Mixen von Cocktails und Longdrinks, bei denen er die Zitrone oder die Limette ersetzt. Genau aus diesem Grund haben wir den Verjus mit seiner feinherben, säuerlichen Fruchtnote in unser Sortiment aufgenommen.
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