Coruba Rum ist eine Klasse für sich. Die Marke Coruba existiert seit 1943, damals gründete Rudolf Wäckerlin seine Firma Compagnie Rhumière Bale, der hergestellte Rum erhielt den Namen Coruba. Im Jahre 1965 wurde die Firma von Way & Nephew übernommen. Jeder Coruba Rum weist einen sehr kraftvollen und würzen Charakter auf, der mit einem leichten Anflug von Eichenholz am Gaumen perfekt zu guten Zigarren passt.
Produktinformationen zum Coruba Non Plus Ultra Rum:
Der Coruba Non Plus Ultra Rum weist ein volles Aroma auf. Sanft und süß stechen vor allem Noten von Vanille, Karamell und Eichenholz heraus. Der Abgang gestaltet sich lang und weich. Der vielschichtige Geschmackscharakter sorgt dafür, dass der Coruba Non Plus Ultra Rum auch pur ein ausgezeichneter Genuss ist. Zum Mixen eignet er sich jedoch genauso gut und bietet die perfekte Basis eines jeden Rum-Cocktails. Der Coruba 18 Jahre reift in kleinen Eichenholzfässern heran und hat im Laufe von fast zwei Jahrzehnten Zeit, auch die feinsten Holznoten aufzunehmen. Der Geschmack ist dementsprechend vielschichtig. Der dunkelgoldene Rum verbreitet einen Duft nach Trockenfrüchten und dunkler Schokolade. Der Geschmack zeichnet sich durch eine angenehme Süße und durch feine Holznoten aus. Der Coruba 18 Jahre ist auf jeden Fall pur der beste Genuss. Den Höhepunkt der Coruba Rum Reihe bildet jedoch der Coruba 25 Jahre. In ihm finden die typischen Coruba-Geschmacksnoten ihren absoluten Höhepunkt und machen ihn so zu einem exklusiven Genuss für Anspruchsvolle. Zum Mixen entschieden zu schade, lässt er sich in Verbindung mit einer hochklassigen Zigarre am besten genießen.
Teile deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird.
Keine Bewertungen gefunden. Sei der Erste und teile deine Erkenntnisse mit anderen.