Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft. Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Möglichkeit einer Bewertungsabgabe von einer vorherigen Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto abhängig gemacht wird.
Bis dato habe ich nur Rum und ab und zu mal Whiskey bestellt. Nachdem ich diesen Gin probiert habe wird es aber bestimmt nicht der letzte sein.Ich finde die Komposition aus leichter Alkoholschärfe und fruchtigen Traubengeschmack, begleitet von einer angenehmen Beerensüsse wirklich überzeugend.Abends zum ausspannen mit etwas Käse oder Gebäck und gerne pur.
Christopher M.
06.07.2018
Bloody good!
überraschend süß. Insgesamt wirklich anders durch den Ausbau im Weinfass. Eine Komplexität und Tiefe, die man sonst vom Gin so nicht kennt. Definitiv eine Spirituose, die auch pur getrunken werden muss. Gemixt in einem geschmacklich zurückhaltendem Tonic ein Erlebnis.
Wer den extravaganten Genuss mag, der ist hier genau richtig. In alten Weinfässern des Four Pillar Vinyards gelagert, erlangt der Bloody Shiraz nicht nur seine rote Farbe sondern auch sein weiches, fruchtiges aber auch vollmundiges Aroma. Am besten mit einem Tonic mit wenig bis keine Botanicals (ich präferiere Fever Tree Indian Tonic) zu geniessen. Wer mag kann es mit ein paar roten Weintrauben verfeinern. Saluté!
Four Pillars - Bloody Shiraz
Der Four Pillars - Bloody Shiraz erinnert an Traubensaft mit einem Schwenk Zitronenmelisse und schwarzer Johannisbeere. Am Gaumen entpuppt er sich als Erinnerung an Hustensaft. Bronzemedaille!
Dieser Gin ist auf jeden Fall etwas Außergewöhnliches und hat einen Geschmack, den man unweigerlich erkennt. Auf meiner eigenen, ganz individuellen Gin-Kennenlernreise hat dieser Gin einen eigenen Ehrenplatz und überrascht mich beim Probieren immer wieder aufs Neue - und das durchaus auch positiv, trotz meines negativen Reviews an dieser Stelle. Allerdings ist er mir nach meinen ganz persönlichen Gusto viel zu süß und ich musste viel mit Cocktails experimentieren, damit ich diesen Gin trinken mochte. Obwohl die einzelnen Fruchtnoten von Trauben und dunklen Beeren sich durchaus im Mund entfalten, bleibt ein fast schon künstlicher Traubengeschmack zurück, der sich mit dem herben Shiraz-Aroma irgendwie beißt. Ich verwende ihn ab und zu gerne in Cocktails mit Campari, Himbeeren oder anderen roten, süßen Früchten, wo er sich richtig gut macht. Dennoch ist der Bloody Shiraz Gin nicht mein Favorit.