
für den puren Genuss
Malibu Original Likör Coconut (Rum Basis)
Weißer Rum, natürliche Kokosnussextrakte und Zucker sind die Bestandteile des Malibu Original Likör Coconut (Rum Basis), Sahne ist nicht enthalten. Mit 21 Prozent Alkohol pro Volumen hat dieser einen auffällig geringen Gehalt an Alkohol. Erstmals hatte man den Malibu Original Likör Coconut (Rum Basis) im Jahre 1895 auf der Insel Barbados hergestellt - heute wird dieser jedoch ebenfalls in Spanien hergestellt, wobei der Rum immer noch von Barbados stammt. Es handelt sich letztendlich um einen Likör, welcher nicht mit einer hohen Lagerzeit versehen wird - allein die Mischung mit den anderen Zusätzen senkt hier entscheidend den Alkoholgehalt.
Es empfiehlt sich, den Malibu Original Likör Coconut (Rum Basis) als Mixer zu betrachten, meist ist Zitronenlimonade, Kirsch-, Maracuja-, Orangen- oder Ananassaft ein beliebter Zusatz. Zusätzlich gibt es bereits in den Archiven für Barrezepturen konkrete Ideen dafür, in einer Mischung mit Mango, Cola, anderen Varianten an höherprozentigem Rum oder auch gleichzeitig mit einer gewünschten Menge an Fruchtkombinationen zu servieren. Mischt man diesen Likör auf Rum Basis noch zusätzlich mit Milch, verstärkt man den Kokosmilch-Geschmack.
Produktinformationen zum Malibu Original Likör Coconut (Rum Basis):
Rum mit Fruchtvarianten hat als Tradition die Rumherstellung seit Jahrhunderten begleitet. Ziel war, entweder den Alkoholgehalt zu verringern oder, die tropische Fruchtigkeit zu erhöhen - so konnte man je nach konkreter Herkunftsregion bestimmte Fruchtsorten in ein bestimmtes Gepräge von Rum-Mixgetränken umwandeln. Die Flasche ist weiß gehalten - der Rum selbst ist jedoch farblos (wie Kokosnussmilch ebenso) und recht zähflüssig. Am besten trinkt man den Likör als Longdrink mit Ananassaft oder wie es einem gefällt.
Marke | Malibu Likör |
---|---|
Artikelnummer |
10341 |
Alkoholgehalt in Vol. % | 21,0 |
Genauer Inhalt | 1,00 Liter |
Herkunftsland | Spanien |
Rum Art | Likör - Rum Basis, Melasse, Spirituose auf Rum Basis |
Likör-Art | Fruchtlikör |
Altersangabe | 01 |
Likör-Basis | Rum |
Rum Farbe | Weiß |
Herstellung | Blend: Single Rum (Blend aus einer Destille) |
Inverkehrbringer | Pernod Ricard Deutschland GmbH, Habsburgerring 2, 50674 Köln, Deutschland |
Bewertungen
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Sehr süßer Klassiker - mittlerweile auf dem Markt von anderen Kokos Likören oder Rums in den Schatten gestellt. Malibu-Cola geht - aber er geht den Sprung ins 21. Jahrhundert nicht mit.
Toll für Cocktails oder Longdrinks mit Kirschsaft oder Maracujasaft
In der Cocktailbar oder einfach zu Hause einfach Pflicht. Mit etwas Eis und Ananas- oder O-Saft ein fruchtiger Sommer Longdrink, in Cocktails als Basis für alles was einen Hauch von Kokos haben soll. Immer eine Empfehlung.
Ein toller Mix auf Rum-Basis. Ideal, um bei warmen Wetter pur auf Eis getrunken zu werden.
Ein absoluter Klassiker der in keiner Cocktailbar fehlen darf!Ich liebe ihn, da ich absolut auf fruchtige Cocktails mit Kokosnote stehe!
Wie der Name schon sagt, ein Likör. Er ist zwar so mild, dass man Ihn ohne weiteres pur trinken könnte, aber dafür ist er für meinen Geschmack viel zu süß. Als Mischgetränk mit Ananas- oder Apfelsaft aber durchaus ganz lecker.
Vielseitig für viele Cocktails, besonders Sommercocktails, verwendbar. Tolle Kokosnote, schmeckt karibisch lecker. Ein Klassiker, der in jeder Bar zu finden sein sollte.
Ein Traum aus Kokosnuss, ein herrlicher Likör, der hervorragender Bestandteil von Cocktails ist. Empfehlenswert mit etwas Ananassaft und Crushed Eis
Ergibt, z.B. gemixt mit Orangensaft, einen leckeren Sommerdrink. Der etwas süße Cocos-Geschmack harmoniert gut mit der leichten Säure des O-Saftes, das macht Lust auf mehr. Sehr lecker und empfehlenswert!
Malibu ist ein süßer Likör der sich seit 1895 manifestiert hat. Dies nicht unbegründet, denn durch seinen samtigen Abgang und seine fruchtige Frische, welche den genussvollen Trinker an die weißen Strände von Barbados denken lässt, ist er ein beliebtes Getränk der Deutschen.Bestehend aus weißem Rum und Kokos schmeckt er zwar sehr süß, jedoch nicht unangenehm oder gar aufdringlich. Auf dem Gaumen hinterlässt er einen Kokosfilm, welcher nach einiger Zeit unangenehm sein kann. Am besten mischt man Malibu mit Fruchtsäften wie beispielsweise Orangen oder Maracujasaft. Diese heben nochmals die sommerlichen Extrakte des Likörs hervor, welche mir und meinen Geschmacksnerven sehr geschmeichelt haben.