Edler Ophyum Rum aus der Dominikanischen Republik
Das Unternehmen Oliver y Oliver blickt auf kubanische Wurzeln zurück, ist jedoch seit Langem in Santo Domingo auf der Insel Hispaniola ansässig. Der dominikanische Rum dieses Betriebs nimmt die verschiedensten Charakterzüge an, wobei nicht nur selbst produziert wird, sondern man auch die Destillate anderer Brennereien abfüllt. Der finessereiche Ophyum Rum steht für Premium-Genuss, der von dem Familienbetrieb nach dem Solera-Verfahren gelagert wird. So entstehen besondere Blends, bei denen kurz, mittellang und lang gereifte Rums mehrerer Fässer aufeinander treffen. Ophyum Rhum verbringt diese Ruhephase sowohl in amerikanischen als auch in europäischen Eichenfässern. Die jeweilige Altersangabe in Jahren bei den Abfüllungen bezieht sich nur auf den geringen Anteil der am längsten gereiften Destillate pro Solera-Rum. Dennoch sollte man die dunklen Blends nicht unterschätzen.
Mehr Informationen zum Ophyum Rum von Oliver & Oliver
Wer sich mit einem edlen Tropfen entspannen will, der wird bei Ophyum Rhum fündig. Ob 12 Jahre, 17 Jahre oder 23 Jahre, die Solera-Blends zeigen sich von der komplexen, weichen und reifen Seite. Sie sprechen mit ihrer Premium-Qualität Kenner an und besitzen landestypische Charakterzüge. Neben fruchtigen und süßen Noten vernimmt man bei Ophyum Rum meist auch nussige und holzige Beiklänge. Wer mag, ergänzt den Rum aus der Dominikanischen Republik mit einer guten Zigarre, gern ebenfalls dominikanisch. Die wunderschön geformte Flasche unterstreicht das Niveau von Produkte wie dem milden Ophyum 12 Jahre Grand Premiere Rhum mit angenehm niedrigem Alkoholgehalt.