Es gibt eine schier unendliche Vielzahl an Zutaten, mit denen man einen Rum verfeinern kann, um einen Likör zu zaubern. Zu den Klassikern gehören Kokosnuss für Exotik, Honig oder Vanille für Süße und Kaffee für herben, anregenden Genuss. Auch mit Früchten wird ein Rumlikör gern angereichert. Ist man auf der Suche nach einem Klassiker voller Charme, Harmonie und trotz Zugänglichkeit auch Eleganz, wird man beim Ron Aldea Licor Miel von den Kanaren fündig. Es handelt sich hierbei um einen Likör auf Rumbasis mit Honiggeschmack.
Der charismatische Ron Aldea Licor Miel stammt von den Kanarischen Inseln. Er gehört zu den vergleichsweise wenigen Spirituosen aus Spanien, die auf Zuckerrohr basieren. Statt industriellen Alkohol zu verwenden, verlässt sich die Destilerías Aldea aus La Palma auf ein hochwertiges Destillat aus Zuckerrohrsaft. Aus diesem "Guarapo" wird Rum gebrannt, der wiederum mit feinem Bienenhonig aromatisiert wird - und das erst nach einer mehrjährigen Lagerung in Eichenfässern. Damit steht der Ron Aldea Licor Miel für Qualität und ein Trinkerlebnis, das lange angenehm im Gedächtnis bleibt. Man kann den Aldea Rum Likör mit Honig zum Mixen von Longdrinks und Cocktails einsetzen oder ihn pur genießen, am besten schön gekühlt. Wer mag, verleiht damit Nachspeisen und Süßspeisen das gewisse Etwas.
Produktinformationen zum Ron Aldea Licor Miel (Honiglikör):
Für den Ron Aldea Licor Miel Rum Likör aus Spanien spricht, dass er zu keinem Extrem neigt. Er steht für weder zu viel noch zu wenig Süße, die herrlich an Honig erinnert und Hand in Hand mit einem weichen Geschmack geht. Der milde Rumlikör bringt außerdem keinen alkoholischen Biss mit, lässt jedoch den Rum nicht untergehen. Die Vermählung der zwei Komponenten ist der kanarischen Brennerei mit Bravour gelungen. Der bernsteinfarben schimmernde Farbton passt ins Bild. Man vermag den Ron Aldea Licor Miel Likör zum Entspannen ebenso einzusetzen wie für eine Party mit Mixgetränken. Rundes, reiches, zeitlos attraktives Trinkvergnügen ist bei dem Rumlikör von Ron Aldea vorprogrammiert.
Herkunft des Ron Aldea Licor Miel (Honiglikör): Kanarische Inseln
Alkoholgehalt: 20% Vol
Inhalt: 0,7 Liter
Lebensmittelunternehmer:
Destilerias Aldea S.L.
R.E.293-TF/C, Puerto Espindola 3 San Andrês y Sauces
La Palma Islas Canarias
Spanien
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