
5,04 €
Scavi & Ray Hugo
Wein ist wirklich etwas Faszinierendes. Er bietet unglaublich viel Spielraum für Experimente und damit für eine riesige Auswahl. Nicht nur gibt es neben dem stillen Weißwein, Rotwein und Rose noch den süßen Dessertwein bzw. Likörwein und den prickelnden Schaumwein sowie Perlwein, sondern es ist auch möglich, Wein zu aromatisieren. Ein bekanntes Beispiel mit langer Tradition ist der typisch italienische Wermut. Und dann ist es noch möglich, einen Aperitif auf Wein-Basis zu kreieren. Man nehme nur einmal den Scavi & Ray Hugo vom bekannten Weingut aus Italien, das eigentlich mit Prosecco Bekanntheit erlangt hat.
Der experimentelle Scavi & Ray Hugo Aperitif mit dem kurzen, knackigen Namen sollte auf keinen Fall unterschätzt werden. Er profitiert von hochwertigem Wein der Weinkellerei als Grundlage für die raffinierte Aromatisierung. Der Vino Frizzante - ein Perlwein, da Schaumwein im Italienischen als Spumante bezeichnet wird - wurde mit Holunderblütensirup verfeinert. Die Holunderblüten - im Englischen "elderflower" genannt - liegen derzeit ohnehin im Trend, vor allem in Verbindung mit Gin, Tonic und Likör. Beim Scavi & Ray Hugo treffen sie auf weitere natürlichen Aromastoffe wie einen Schuss Limette. Das Ganze wurde mit Soda abgerundet und bietet sich als Aperitif mit Mittelmeer-Flair an.
Produktinformationen zum Scavi & Ray Hugo:
Geschmacklich und aromatisch betrachtet hinterlässt der Scavi & Ray Hugo einen bleibenden Eindruck. Er kombiniert die frische, prickelnde Perlage von Perlwein und Sodawasser mit säuerlichen, feinherben Fruchtigkeit von Zitrusfrüchten. Die Holunderblüten in Sirup-Form steuern eine charmante Süße bei. Insgesamt gibt sich der Scavi & Ray Hugo sommerlich und finessereich. Er wird gern vor der Mahlzeit getrunken, wobei er außerdem zum Mixen von Cocktails verwendet werden kann. Der Durchbruch gelang ihm in Bars in seiner Heimat; anschließend eroberte er den gastronomischen Bereich und nun bringt er frischen Wind in den Spirituosen- und Weinhandel. Das Kultgetränk passt prima zu mediterraner Küche. Man genießt es im Weinglas mit Minzeblättern und Eiswürfeln bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 °C.
Marke | Scavi & Ray Winery |
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Artikelnummer |
76070 |
Alkoholgehalt in Vol. % | 05,5 |
Genauer Inhalt | 0,75 Liter |
Herkunftsland | Italien |
Allergene | enthält Sulfite |
Inverkehrbringer | MBG International Premium Brands GmbH, Oberes Feld 13, 33106 Paderborn, Deutschland |
Bewertungen
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Absolutes Lieblingsgetränk meiner Frau.Besonders lecker an warmen Abenden.Mit Eiswürfeln und frischen Minzblätter ein absolutes Frauending.
Ein super leckerer Hugo. Aber auch hier ist es natürlich Geschmackssache. Für uns der Beste. Für andere sind andere Marken besser.Mit Eiswürfeln einfach nur toll.