Schnelle Lieferung
(4,9)
Sicherer Versand

Winterliche Heissgetränke mit Pfiff

Liebe Genießer,
die Luft draußen ist kalt und lädt zu einem wundervollen ruhigen Spaziergang auf einem der vielen schönen Weihnachtsmärkte ein. Fruchtig und würzig duftende Leckereien säuseln um unsere Nasen. Jetzt bekommen wir enormen Appetit auf einen heißen Weihnachtspunsch oder ein anderes, leckeres Heißgetränk. Das tut so richtig gut!
Hier findest Du Inspirationen mit dem gewissen Extra. Einfache Rezepte zum Nachmachen mit Garantie zur Leckerei und dem besonderen Pfiff.

Hot Mulled Sloe Gin

Zuerst die Orangenschale abtrennen sowie den Ingwer in kleine Scheiben schneiden. Danach geben Sie edn Apfelsaft sowie die Gewürze bei niedriger Temperatur für etwa 20 Minuten in einen Topf. Anschließend füllen Sie den Drink mit 2cl Windspiel Premium Sloe Gin auf und geben ihn in ein hitzebeständiges Glas.

Zutaten

2 cl Windspiel Premium Sloe Gin

200 ml Apfelsaft

1 Ingwerknolle

2 Zimtstangen

5 Gewürznelken

1 Prise Piment

1 Orangenschale

Windspiel Premium Sloe Gin 33,3% 0,5l
Angebot %
Windspiel Premium Sloe Gin 33,3% 0,5l
Windspiel Gin Deutschland
statt 38,90 €
38,50 €
Grundpreis: 77,00 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben

Orange Blazer

Alle Zutaten in einer kleinen Metallkasserolle mit Schnabel und Stiel erhitzen. Eine zweite, idente Kasserolle vorbereiten und sobald die Mischung kocht und die Butter geschmolzen ist, den Inhalt umfüllen. Die Orangenschalen entfernen, die Flüssigkeit entzünden und (vosichtig) brennend mehrmals zwischen den Kasserollen hin und her gießen. In einer vorgewärmten Teetasse mit Henkel ohne Garnitur servieren.

Stroh 80 Original 80% 0,5l
Stroh 80 Original 80% 0,5l
Stroh Original Oesterreich
16,50 €
Grundpreis: 33,00 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Angostura Aromatic Bitter 44,7% 0,2l
Angostura Aromatic Bitter 44,7% 0,2l
Angostura Rum Trinidad und Tobago
17,90 €
Grundpreis: 89,50 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Zutaten

4 cl STROH 80

2 cl Earl Grey Tee

1 Barlöffel Angosturbabitter

2 Barlöffel Rohrzucker

1 Barlöffel Butter

2 Orangenschalen (je 0,5cm)

Salted Caramel Martini

Glasrand mit Wasser anfeuchten und mit Meersalz ganieren. Optional Karamellsauce ins Glas tröpfeln. Alle Zutaten mit Eis im Cocktailshaker durchschütteln und in das Martini-Glas abseihen.

Zutaten

2 Teile RumChata

1 Teil Karamell Vodka

Meersalz

Optional: Karamellsauce

Elixir - Der andere Genuss

100 ml Milch bei schwacher Temperatur erhitzen, 50 g Kakaopulver zugeben und umrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Fügen Sie nun 2 Esslöffel Kaffeepulver und 4 Esslöffel Legendario Elixir de Cuba hinzu. Umrühren und danach in einer Tasse servieren. Mit Schlagsahne und Zimt nach Geschmack anrichten.

Zutaten

100 ml Milch 3,5%

50 g Kakaopulver

2 EL Kaffeepulver

4 EL Elixir de Cuba

Eierpunsch Rot/Weiss

Sahne steif schlagen. Milch zum kochen bringen. Puddingpulver in die Milch rühren. Erneut unter Rühren aufkochen. Je 1/6 Liter der Menge in die passenden Serviergläser füllen. Kreme 17 Bomb Eierlikör zu jeder Portion dazugeben, dann verrühren. Kirsberry Likör als Schuss oben drauf kippen. Nicht umrühren! Sahne aufteilen und als große Haube auf die Gläser geben. Mit langem Dessertlöffel und Strohhalm servieren. Prost!

Zutaten

1 Liter Milch 3,5%

1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen

600 ml Kreme 17 Bomb Eierlikör

120 ml Kirsberry Likör

Becher Schlagsahne

Poli Bomb Eierlikör 17% 0,7l
Poli Bomb Eierlikör 17% 0,7l
Jacopo Poli Grappa Italien
20,50 €
Grundpreis: 29,29 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Dänischer Kirsberry Likör 14,8% 1,0l
Dänischer Kirsberry Likör 14,8% 1,0l
Daenemark
12,90 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft
Lebensmittelangaben

Scharfer Zimtkakao

Milch langsam erwärmen, nicht kochen. Kakao einrühren (je nach Geschmack mit etwas weniger starten und langsam probierend erhöhen). Das Päkchen Vanillezucker und Rohrzucker ebenfalls einrühren. Menge auf die Becher verteilen und einen guten Schuss Fireball Whisky Zimt Likör (4 cl) dazugeben. Schlagsahne schlagen und einen Klecks auf jede Portion geben. Vorsicht heiß!

Fireball Whisky Zimt Likör 33% 0,7l
Fireball Whisky Zimt Likör 33% 0,7l
Fireball Whisky Kanada
18,50 €
Grundpreis: 26,43 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Zutaten

1 Liter Milch 3,5%

4 TL Backkakaopulver

4 TL brauner Rohrzucker

240 ml Fireball Whiskey Zimt Likör

1 Becher Schlagsahne

Giotto Espresso Amore

Kardamom aufbrechen, die Samenkapseln herauslösen und klein mörsern. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker steif schlagen. Den Espresso kochen. Die beiden Spirituosen mit dem Espresso mischen und in ansprechende Gläser füllen. Die Sahne auf die Gläser verteilen und als Krönung das Kardamompulver auf die Sahne streuen.

Zutaten

6 Kapseln Kardamom

1 Päckchen Vanillezucker

4 TL brauner Rohrzucker

450 ml Espresso Kaffee

40 ml Appleton Estate Reserve Rum

80 ml Frangelico Hazelnut Likör

1 Becher Schlagsahne

Frangelico Hazelnut Liqueur 20% 0,7l
Frangelico Hazelnut Liqueur 20% 0,7l
Frangelico Italien
14,30 €
Grundpreis: 20,43 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Appleton Estate Reserve Blend Jamaica Rum 43% 0,7l
Appleton Estate Reserve Blend Jamaica Rum 43% 0,7l
Appleton Rum Jamaica
32,50 €
Grundpreis: 46,43 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben

Classic Irish Coffee

Als erstes gießt Du heißen, schwarzen Kaffee in den Becher bzw. in die große Tasse. Dann rührst Du den Irish Whisky und mindestens einen Teelöffel Zucker unter. Der Zucker sollte sich vollständig aufgelöst haben. Er ist wichtig, denn er hilft der Sahne aus Milch, auf dem Getränk zu "schweben". Du hältst jetzt einen Löffel dicht über die Tasse, und zwar mit der Unterseite nach oben. Vorsichtig gibst Du die dickflüssige, cremige Sahne über den Löffelrücken in den Cocktail. Langsam hebst du den Löffel an, damit er immer weiter von der Oberfläche entfernt ist.

Bushmills Black Bush Irish Whiskey 40% 0,7l
Bushmills Black Bush Irish Whiskey 40% 0,7l
Bushmills Irish Whiskey Nordirland
23,50 €
Grundpreis: 33,57 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Zutaten

Starker Kaffee

4 cl Whiskey

1 TL brauner Zucker

leicht geschlagene Sahne

Karibischer Tee Punsch

Aus Wasser und Teebeuteln Tee aufbrühen. Rohrzucker in Tee einrühren. Contreau und Takamaka Bay Spiced ebenfalls damit vermengen. Den Schuss Ricard Pastis hinein geben. In schöne Becher vertreilen und schmecken lassen!

Zutaten

1 Liter Leitungswasser

2 Teebeutel Früchtetee

6 TL brauner Rohrzucker

100 ml Contreau Orangenlikör

150 ml Takamata Bay Spiced

20 ml Ricard Pastis

Cointreau Orangenlikör 40% 0,7l
Cointreau Orangenlikör 40% 0,7l
Cointreau Frankreich
21,90 €
Grundpreis: 31,29 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben
Ricard Pastis 45% 0,7l
Ricard Pastis 45% 0,7l
Ricard Pastis Frankreich
18,50 €
Grundpreis: 26,43 € pro 1 Liter
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
1-2 Tage Lieferzeit *²
Lebensmittelangaben

Cremepunsch Crème Brûlée & Waldbeere

Milch erwährmen, nicht kochen. Carolans und Crema Catalana einrühren. In große Gläser verteilen. Mit passender Ausgießvorrichtung den Beerenlikör je etwa 20 ml schneckenförmig in das Glas einlaufen lassen. Mit einem Löffel Zartbitterschokoladenstreusel garnieren.

Zutaten

1 Liter Milch 3,5%

600 ml Carolans Irish Cream

100 ml Crema Catalana Tradition Likör

120 ml Birkenhof Waldbeeren Edel Likör

6 TL Zartbitterschokoladenstreusel