WINTERLICHE HEISSGETRÄNKE MIT PFIFF

Lieber Genießer,

die Luft draußen ist kalt und lädt zu einem wundervoll ruhigen Sparziergang auf einem der vielen schönen Weihnachtsmärkte ein. Fruchtig und würzig duftende Leckereien säuseln um unsere Nasen. Jetzt bekommen wir enormen Appetit auf einen heißen Weihnachtspunsch oder ein anderes, leckeres Heißgetränk. Das tut so richtig gut!

Hier findest Du Inspiration mit dem gewissen Extra. Einfache Rezepte zum Nachmachen mit Garantie zur Leckerei und dem besonderen Pfiff!

Elixir - Der andere Genuss
1 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Legendario
Beschreibung
100 ml Milch bei schwacher Temperatur erhitzen, 50 g Kakaopulver zugeben und umrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Fügen Sie nun 2 Esslöffel Kaffeepulver und 4 Esslöffel Legendario Elixir de Cuba hinzu. Umrühren und danach in unserer Sammeltasse servieren. Mit Schlagsahne und Zimt nach Geschmack anrichten.
Zutaten
  • 100 ml Milch 3,5%
  • 50 g Kakaopulver
  • 2 EL Kaffeepulver
  • 4 EL Elixir de Cuba

Eierpunsch rot/weiß
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Eierpunsch
Beschreibung
Sahne steif schlagen. Milch zum Kochen bringen. Puddingpulver in die Milch rühren. Erneut unter Rühren aufkochen. Je 1/6 Liter der Menge in passende Serviergläser füllen. Kreme 17 Bomb Eierlikör zu jeder Portion dazugeben, dann verrühren. Kirsberry Likör als Schuss oben drauf kippen. Nicht umrühren! Sahne aufteilen und als große Haube auf die Gläser geben. Mit langem Dessertlöffel und Strohhalm servieren. Prost!
Zutaten
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 600 ml Kreme 17 Bomb Eierlikör
  • 120 ml Kirsberry Likör
  • Becher Schlagsahne
Kreme 17 Bomb Eierlikör 17% 0,7l
16,50*
Grundpreis: 23,57 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
noch 41 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Dänischer Kirsberry Likör 14,8% 1,0l
10,90*
Grundpreis: 10,90 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Mehr als 50 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Scharfer Zimtkakao
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Zimtkakao
Beschreibung
Milch langsam erwärmen, nicht kochen. Kakao einrühren (je nach Geschmack mit etwas weniger starten und langsam probierend erhöhen). Das Päckchen Vanillezucker und Rohrzucker ebenfalls einrühren. Menge auf die Becher verteilen und einen guten Schuss Fireball Whisky Zimt Likör (4 cl) dazugeben. Schlagsahne schlagen und einen Klecks auf jede Portion geben. Vorsicht heiß!
Zutaten
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 4 TL Backkakaopulver
  • 4 TL brauner Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 240ml Fireball Whisky Zimt Likör
  • 1 Becher Schlagsahne
Fireball Whisky Zimt Likör 33% 0,7l
15,50*
Grundpreis: 22,14 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
noch 23 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Giotto Espresso Amore
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Espresso
Beschreibung
Kardamom aufbrechen, die Samenkapseln herauslösen und klein mörsern. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker steif schlagen. Den Espresso kochen. Die beiden Spirituosen mit dem Espresso mischen und in ansprechende Gläser füllen. Die Sahne auf die Gläser verteilen und als Krönung das Kardamompulver auf die Sahne streuen.
Zutaten
  • 6 Kapseln Kardamom
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 TL brauner Rohrzucker
  • 450 ml Espresso Kaffee
  • 40 ml Appleton Estate Reserve Rum
  • 80 ml Frangelico Hazelnut Likör
  • 1 Becher Schlagsahne
Appleton Reserve 8 Jahre Jamaica Rum 43% 0,7l
22,50*
Grundpreis: 32,14 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 7 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Frangelico Hazelnut Liqueur 20% 0,7l
14,50*
Grundpreis: 20,71 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 8 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Karibischer Tee Punsch
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Punsch
Beschreibung
Aus Wasser und Teebeuteln Tee aufbrühen. Rohrzucker in Tee einrühren. Contreau und Caibbean Spiced Rum ebenfalls damit vermengen. Den Schuss Ricard Pastis hinein geben. In schöne Becher verteilen und schmecken lassen!
Zutaten
  • 1 Liter Leitungswasser
  • 2 Teebeutel Früchtetee
  • 6 TL brauner Rohrzucker
  • 100 ml Contreau Orangenlikör
  • 150 ml Caribbean Spiced Gold Rum
  • 20 ml Ricard Pastis
Cointreau Orangenlikör 40% 0,7l
17,50*
Grundpreis: 25,00 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
noch 11 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Caribbean Spiced Gold Rum (Glasflasche) 40% 0,7l
17,90*
Grundpreis: 25,57 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 3 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Ricard Pastis 45% 0,7l
15,90*
Grundpreis: 22,71 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 7 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Cremepunsch Crème brûlée & Waldbeere
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Cremepunsch
Beschreibung
Milch erwärmen, nicht kochen. Carolans und Crema Catalana einrühren. In große Gläser verteilen. Mit passender Ausgießvorrichtung den Beerenlikör je etwa 20 ml schneckenförmig in das Glas einlaufen lassen. Mit einem Löffel Zartbitterschokoladenstreusel garnieren.
Zutaten
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 600 ml Carolans Irish Cream
  • 100 ml Crema Catalana Tradition Likör
  • 120 ml Birkenhof Waldbeeren Edel Likör
  • 6 TL Zartbitterschokoladenstreusel
Birkenhof Waldbeeren Edel-Likör 21% 0,5l
15,50*
Grundpreis: 31,00 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 3 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Carolans Irish Cream Likör 17,0% 1,0l
16,50*
Grundpreis: 16,50 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
noch 12 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Crema Catalana Tradition Likör 16% 0,7l
12,90*
Grundpreis: 18,43 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 6 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+