Winterliche Heißgetränke mit Pfiff

Lieber Genießer,

die Luft draußen ist kalt und lädt zu einem wundervoll ruhigen Sparziergang auf einem der vielen schönen Weihnachtsmärkte ein. Fruchtig und würzig duftende Leckereien säuseln um unsere Nasen. Jetzt bekommen wir enormen Appetit auf einen heißen Weihnachtspunsch oder ein anderes, leckeres Heißgetränk. Das tut so richtig gut!

Hier findest Du Inspiration mit dem gewissen Extra. Einfache Rezepte zum Nachmachen mit Garantie zur Leckerei und dem besonderen Pfiff!

Hot Mulled Sloe Gin
1 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Windspiel
Beschreibung
Zuerst die Orangenschale abtrennen sowie den Ingwer in kleine Scheiben schneiden. Danach geben Sie den Apfelsaft sowie die Gewürze bei niedriger Temperatur für etwa 20 Minuten in einen Topf. Anschließend füllen Sie den Drink mit 2cl Windspiel Premium Sloe Gin auf und geben ihn in ein hitzebeständiges Glas.
Zutaten
  • 2cl Windspiel Premium Sloe Gin
  • 200ml Apfelsaft
  • 1 Ingwerknolle
  • 2 Zimtstangen
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Prise Piment
  • 1 Orangenschale
Windspiel Premium Sloe Gin 33,3% 0,5l
39,90*
Grundpreis: 79,80 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 3 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Orange Blazer
1 Portion
Winter Cocktails: Rezept Orange Blazer Stroh Rum
Beschreibung
Alle Zutaten in einer kleinen Metallkasserolle mit Schnabel und Stiel erhitzen. Eine zweite, idente Kasserolle vorbereiten und, sobald die Mischung kocht und die Butter geschmolzen ist, den Inhalt umfüllen. Die Orangenschalen entfernen, die Flüssigkeit entzünden und (vorsichtig) brennend mehrmals zwischen den Kasserollen hin und her gießen. In einer vorgewärmten Teetasse mit Henkel ohne Garnitur servieren.
Zutaten
  • 4 cl STROH 80
  • 2 cl Earl Grey-Tee
  • 1 Barlöffel Angosturabitter
  • 2 Barlöffel Rohrzucker
  • 1 Barlöffel Butter
  • 2 Orangenschalen (je 0,5 cm)
Stroh 80 Original 80% 0,5l
14,90*
Grundpreis: 29,80 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 3 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Angostura Aromatic Bitter 44,7% 0,2l
15,50*
Grundpreis: 77,50 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 21 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Monin Sirup Rohrzucker Weiß 0,7l
3,99*
Grundpreis: 5,70 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 33 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Salted Caramel Martini
1 Portion
Winter Cocktails: Rezept Chata Martini
Beschreibung
Glasrand mit Wasser anfeuchten und mit Meersalz garnieren. Optional Karamellsauce ins Glas tröpfeln. Alle Zutaten mit Eis im Cocktailshaker durchschütteln und in das Martini-Glas abseihen.
Zutaten
  • 2 Teile RumChata
  • 1 Teil Karamell Vodka
  • Meersalz
  • Optional: Karamellsauce
RumChata Creamlikör 15% 0,7l
statt 19,90*1
14,90*
Grundpreis: 21,29 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Mehr als 50 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Iganoff Vodka Likör Amber Karamell 0,7l 21%
statt 10,50*1
8,90*
Grundpreis: 12,71 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 7 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Monin Sirup Caramel Light 0,7l
7,90*
Grundpreis: 11,29 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 3 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Elixir - Der andere Genuss
1 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Legendario
Beschreibung
100 ml Milch bei schwacher Temperatur erhitzen, 50 g Kakaopulver zugeben und umrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Fügen Sie nun 2 Esslöffel Kaffeepulver und 4 Esslöffel Legendario Elixir de Cuba hinzu. Umrühren und danach in einer Tasse servieren. Mit Schlagsahne und Zimt nach Geschmack anrichten.
Zutaten
  • 100 ml Milch 3,5%
  • 50 g Kakaopulver
  • 2 EL Kaffeepulver
  • 4 EL Elixir de Cuba
Legendario Elixir de Cuba 34% 0,7l
statt 19,90*1
17,90*
Grundpreis: 25,57 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Mehr als 50 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Eierpunsch rot/weiß
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Eierpunsch
Beschreibung
Sahne steif schlagen. Milch zum Kochen bringen. Puddingpulver in die Milch rühren. Erneut unter Rühren aufkochen. Je 1/6 Liter der Menge in passende Serviergläser füllen. Kreme 17 Bomb Eierlikör zu jeder Portion dazugeben, dann verrühren. Kirsberry Likör als Schuss oben drauf kippen. Nicht umrühren! Sahne aufteilen und als große Haube auf die Gläser geben. Mit langem Dessertlöffel und Strohhalm servieren. Prost!
Zutaten
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 600 ml Kreme 17 Bomb Eierlikör
  • 120 ml Kirsberry Likör
  • Becher Schlagsahne
Kreme 17 Bomb Eierlikör 17% 0,7l
19,50*
Grundpreis: 27,86 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 13 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Dänischer Kirsberry Likör 14,8% 1,0l
10,90*
Grundpreis: 10,90 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Mehr als 50 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Scharfer Zimtkakao
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Zimtkakao
Beschreibung
Milch langsam erwärmen, nicht kochen. Kakao einrühren (je nach Geschmack mit etwas weniger starten und langsam probierend erhöhen). Das Päckchen Vanillezucker und Rohrzucker ebenfalls einrühren. Menge auf die Becher verteilen und einen guten Schuss Fireball Whisky Zimt Likör (4 cl) dazugeben. Schlagsahne schlagen und einen Klecks auf jede Portion geben. Vorsicht heiß!
Zutaten
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 4 TL Backkakaopulver
  • 4 TL brauner Rohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 240ml Fireball Whisky Zimt Likör
  • 1 Becher Schlagsahne
Fireball Whisky Zimt Likör 33% 0,7l
14,90*
Grundpreis: 21,29 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 48 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Giotto Espresso Amore
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Espresso
Beschreibung
Kardamom aufbrechen, die Samenkapseln herauslösen und klein mörsern. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker steif schlagen. Den Espresso kochen. Die beiden Spirituosen mit dem Espresso mischen und in ansprechende Gläser füllen. Die Sahne auf die Gläser verteilen und als Krönung das Kardamompulver auf die Sahne streuen.
Zutaten
  • 6 Kapseln Kardamom
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 TL brauner Rohrzucker
  • 450 ml Espresso Kaffee
  • 40 ml Appleton Estate Reserve Rum
  • 80 ml Frangelico Hazelnut Likör
  • 1 Becher Schlagsahne
Frangelico Hazelnut Liqueur 20% 0,7l
14,50*
Grundpreis: 20,71 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 9 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Appleton Reserve 8 Jahre Jamaica Rum 43% 0,7l
22,50*
Grundpreis: 32,14 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 11 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Classic Irish Coffee
1 Portion
Winter Cocktails: Rezept Irish Coffee
Beschreibung
Als erstes gießt Du heißen, schwarzen Kaffee in den Becher bzw. in die große Tasse. Dann rührst Du den Irish Whiskey und mindestens einen Teelöffel Zucker unter. Der Zucker sollte sich vollständig aufgelöst haben. Er ist wichtig, denn er hilft der Sahne aus Milch, auf dem Getränk zu "schweben". Du hältst jetzt einen Löffel dicht über die Tasse, und zwar mit der Unterseite nach oben. Vorsichtig gibst Du die dickflüssige, cremige Sahne über den Löffelrücken in den Cocktail. Langsam hebst Du den Löffel an, damit er immer weiter von der Oberfläche entfernt ist.
Zutaten
  • Starker Kaffee
  • 4 cl Whiskey
  • 1 TL brauner Zucker
  • leicht geschlagene Sahne
Jameson Irish Whiskey 40% 1,0l + 2 gratis Gläser
25,90*
Grundpreis: 25,90 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 44 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Bushmills Black Bush Irish Whiskey 40% 1,0l
statt 29,90*1
26,90*
Grundpreis: 26,90 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 9 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Karibischer Tee Punsch
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Punsch
Beschreibung
Aus Wasser und Teebeuteln Tee aufbrühen. Rohrzucker in Tee einrühren. Contreau und Takamaka Bay Spiced ebenfalls damit vermengen. Den Schuss Ricard Pastis hinein geben. In schöne Becher verteilen und schmecken lassen!
Zutaten
  • 1 Liter Leitungswasser
  • 2 Teebeutel Früchtetee
  • 6 TL brauner Rohrzucker
  • 100 ml Contreau Orangenlikör
  • 150 ml Takamaka Bay Spiced
  • 20 ml Ricard Pastis
Takamaka Bay Spiced (Rum-Basis) 38% 0,7l
statt 15,90*1
14,50*
Grundpreis: 20,71 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Mehr als 50 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Cointreau Orangenlikör 40% 0,7l
17,50*
Grundpreis: 25,00 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 3 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Ricard Pastis 45% 0,7l
15,50*
Grundpreis: 22,14 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 7 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+

Cremepunsch Crème brûlée & Waldbeere
6 Portionen
Winter Cocktails: Rezept Cremepunsch
Beschreibung
Milch erwärmen, nicht kochen. Carolans und Crema Catalana einrühren. In große Gläser verteilen. Mit passender Ausgießvorrichtung den Beerenlikör je etwa 20 ml schneckenförmig in das Glas einlaufen lassen. Mit einem Löffel Zartbitterschokoladenstreusel garnieren.
Zutaten
  • 1 Liter Milch 3,5%
  • 600 ml Carolans Irish Cream
  • 100 ml Crema Catalana Tradition Likör
  • 120 ml Birkenhof Waldbeeren Edel Likör
  • 6 TL Zartbitterschokoladenstreusel
Crema Catalana Tradition Likör 16% 0,7l
12,90*
Grundpreis: 18,43 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 9 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Birkenhof Waldbeeren Edel-Likör 21% 0,5l
15,50*
Grundpreis: 31,00 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Nur noch 6 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+
Carolans Irish Cream Likör 17,0% 1,0l
16,50*
Grundpreis: 16,50 € pro 1 l
zzgl. Versand | inkl. MwSt.
Noch 11 Stück verfügbar
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
-
+