Alto del Carmen

Aus Trauben lassen sich nicht nur die verschiedensten Sorten von Wein und Weinbrand sowie Tresterbrand herstellen. Das beweisen Spezialitäten wie der Pisco, der in einigen Ländern Südamerikas zu Hause ist. Wer ihn kennenlernen will, wird beim Alto del Carmen Pisco fündig.
Weiterlesen

1 Artikel

Feiner Pisco von Alto del Carmen aus Chile

Man kann den Alto del Carmen Pisco ein klein wenig mit Brandy und mit Obstbrand vergleichen. Es handelt sich um ein authentisches Destillat aus Traubenmost, das mit seinem Namen auf den Produktionsstandort im Huasco-Tal in Chile anspielt. Verantwortlich für die Herstellung nach traditionellen Methoden ist die Firma Capel. Sie gewinnt den Alto del Carmen Pisco Reservado zu 100 % aus der Rebsorte Rosa Moscatel und lagert ihn in Eichenfässern. Der feine, an Weinbrand erinnernde Pisco begeistert mit einem fruchtbetonten Aroma und runden Geschmack. Trauben treffen auf eine leicht würzige, typische Muskatellernote. Der milde Alto del Carmen Reservado kann zum Mixen von Drinks wie Pisco Sour verwendet werden.

Nicht das richtige gefunden? Wir beraten dich gerne.