Marke: | Avaa Verjus |
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Artikelnummer: | 85000-1-07-2-14 |
Inhalt: | 0.49 l |
Alkoholgehalt in Vol. %: | 0,0 |
Inverkehrbringer: | Avaa Verjus UG, Windscheidstrasse 19, 10627 Berlin, Deutschland |
Versandgewicht: | 1,00 kg |
BIO-Codenummer: | DE-ÖKO-039 |
Nährwerte je 100 ml
Energie | 236kj/56kcal |
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Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 13,8 |
davon Zucker | 12,3g |
Eiweiss | 0g |
Salz | 0g |
Produktempfehlungen
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Avaa Verjus
Die meisten wissen, dass sich aus Weintrauben die verschiedensten alkoholischen Getränke gewinnen lassen. Aber kaum jemand ist sich dessen bewusst, dass aus Weintrauben auch Verjus entsteht. Was verbirgt sich dahinter? Der Begriff aus dem Französischen lässt sich mit "grüner Saft" übersetzen und bezieht sich auf ein Produkt, das aus grünen, unreifen Trauben gewonnen wird. Man erntet die Weißweintrauben und/oder Rotweintrauben zu einem Zeitpunkt, zu dem sie sich noch nicht gefärbt haben und gerade erst mit der Saftbildung beginnen. Möchte man sich mit dieser interessanten Kategorie vertraut machen, ist der Avaa Verjus aus Deutschland genau die richtige Anlaufstelle.
Der faszinierende Avaa Verjus stammt von einer Firma aus Berlin, die sich hierfür auf hochwertige Trauben aus der Weinbauregion Pfalz verlässt. Die Pfälzer Trauben werden mittels Grünlese im noch nicht reifen Zustand geerntet und gepresst. Mit einem ausgeklügelten Verfahren haltbar gemacht, entsteht aus dem sauren Traubensaft ein Produkt, das man ein wenig mit Essig vergleichen kann. Der säuerliche Avaa Verjus ist zwar auf der einen Seite ein Exot, aber auf der anderen Seite auch ein vielseitig einsetzbares Multitalent. Das Berliner Produkt ist umso interessanter, wenn man bedenkt, dass der Verjus größtenteils in bestimmten Gebieten Frankreichs und der Schweiz hergestellt wird.
Produktinformationen zum Avaa Verjus:
Was das Aroma und den Geschmack anbelangt, zeigt sich der Avaa Verjus von der weder zu intensiven noch zu milden Seite. Sein säuerlicher Charakter wird durch fruchtige und frisch herbe Töne abgerundet. Der nicht zu bittere und nicht zu saure Verjus von Avaa gibt sich milder als Essig. Wer ihn in der Küche einsetzen will, der kann ihn als Essig-Ersatz einsetzen. Ebenso ist es möglich, den Avaa Verjus bei einer Trinktemperatur von 6 bis 8 C als Sundowner, als Aperitif vor der Mahlzeit oder als Ergänzung zum Apero zu genießen. Als Verjus Spritz bietet er mit Soda und Eis gemixt eine tolle Möglichkeit, die sonst so übliche Zitrone zu ersetzen.
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