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Bundaberg Ginger Brew (kein Alkohol)
Es ist weithin bekannt, dass die Australier gern Bier trinken. Außerdem haben sie beim Weinbau ein Wörtchen mitzureden, was sie ebenfalls den damaligen europäischen Einwanderern zu verdanken haben. Doch nur wenige sind sich dessen bewusst, dass Down Under auch Whisky und Rum hergestellt wird. Für letztere Spirituose ist vor allem die Firma Bundaberg zuständig, die sich über die Landesgrenzen hinaus einen Namen gemacht hat. Faszinierenderweise beschränkt sie sich nicht auf den Bundaberg Rum aus Australien, sondern wagt auch das Experiment mit anderen Produkten. So ist der Bundaberg Ginger Brew Teil einer Serie an Softdrinks mit dem gewissen Etwas.
Der vielversprechende Bundaberg Ginger Brew lässt sich mit Ginger Ale und Ginger Beer vergleichen, die weitaus bekannter sind und die wir eigentlich mit Großbritannien assoziieren. Das Wort "brew" bedeutet "brauen" und ist ein Hinweis auf die ausgeklügelte Herstellung des alkoholfreien Getränks. Das manuelle Brauen zieht sich über drei Tage lang hin und verleiht dem Softdrink den speziellen Charakter. Der Familienbetrieb geht mit viel Liebe zum Detail vor und stützt sich auf traditionelle Handarbeit sowie eine innovative Produktionsmethode. Der Bundaberg Ginger Brew (ohne Alkohol) wird von der Familie Fleming in über 30 Länder exportiert und basiert auf einem alten Rezept, das gehütet wird wie ein Staatsgeheimnis und das man von Generation zu Generation weitergegeben hat. Das Erfrischungsgetränk basiert auf Ingwerwurzel aus dem Anbau in der Region und auf Zuckerrohr.
Produktinformationen zum Bundaberg Ginger Brew (kein Alkohol):
Aromatisch und geschmacklich gesehen setzt der Bundaberg Ginger Brew auf die volle Kraft von Ingwer. Die pikante Würze samt dezenter Bitterkeit ist unverwechselbar. Eine dezente Süße und eine exotische Frische machen den Softdrink zu einem Erlebnis. Vor allem im Sommer bereitet er viel Freude. Wer mag, nutzt den angenehm herben, würzigen Bundaberg Ginger Brew zum Mixen von Cocktails und Longdrinks, ähnlich wie Ginger Beer oder Ginger Ale. Wer die Flasche schüttelt, wird neben Kohlensäure noch winzige Ingwer-Stückchen in der Flüssigkeit bemerken.
Artikelnummer |
53143 |
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Alkoholgehalt in Vol. % | 0,0 |
Genauer Inhalt | 0,33 Liter |
Herkunftsland | Australien |
Lebensmittelzusatzstoffe | mit Antioxidationsmittel, mit Aromastoffen, mit Konservierungsstoffen, mit Säuerungsmittel |
Inverkehrbringer | Karlsberg Brauerei, Karlsberg Str. 62, 66424 Homburg, Deutschland |
Zutaten | Wasser, Zucker, Ingwer-Wurzel,Kohlensäure, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Hefe, Konservierungsstoff: E202, E211, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrium: 0,03g |
Energie | 191kJ (45kcal) |
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Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 10,8g |
davon Zucker | 10,8g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Bewertungen
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Ganz leckeres Ginger-Beer, ideal für Cocktails - 1a Preis-Leistungsverhältnis.
es ist mal etwas anderes, aber gut gekühlt an heißen Tagen sehr erfrischend. Im Abgang kommt durch den Ingwer eine kleine leichte Schärfe durch, welche aber nicht störend ist.
Etwas süßer und weniger scharf als beispielsweise das Ginger Beer von Fever Tree. Trotzdem lecker.
Sehr schöne Ingwer-Note. Nicht zu scharf und mit angenehmer Süße.
Sehr intensiv nach Ingwer, lecker!Und nicht zu süß.
Schmeckt sehr erfrischend und intensiv nach Ingwer. Es ist auch nicht zu süß. Echt lecker vor allem auch gekühlt.