Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe
Die Destillerie Guy wurde als der letzte Familienbetrieb in Pontarlie auf die Beine gestellt. Seit vier Generationen waren dort seit 1890 Brennmeister aktiv und haben der Ortschaft sogar zu weltweiter Anerkennung verholfen. Von Armand Guy gegründet, kümmert sich die Brennerei seitdem um traditionellen Genuss. Zu fruchtigen Edelbränden und Eaux-de-Vie gesellen sich Liköre und Aperitif aller Art. Nicht vergessen sollte man den mit viel Liebe hergestellten Absinth aus Frankreich, der eine alte Tradition aufgreift. Mit dem Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe gönnt man sich eines der Qualitätsprodukte des Familienbetriebs, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Der charakterstarke Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe verkörpert traditionellen Genuss und wird in kunstfertiger Handarbeit produziert. Absinth genießt inzwischen Kultstatus - doch es gab eine Zeit, in der seine Herstellung in Europa verboten war. Zum Glück bewahrheiteten sich die Befürchtungen hinsichtlich des Thujon-Gehalts nicht, sodass der Absinthe und andere Anisspirituosen wie Pastis wieder allgegenwärtig sind. Mit dem Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe lässt man sich also auf einen Klassiker ein, der in die Vergangenheit entführt und dabei gleichzeitig modernen Erwartungen gerecht wird. Er zeigt sich von der hell grünlichen Seite, was Sinn macht. Immerhin wird Absinth landläufig auch als "grüne Fee" bezeichnet.
Produktinformationen zum Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe:
Im Hinblick auf das Aroma und den Geschmack wird der Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe seiner Hauptzutat gerecht. Man darf sich vom ersten bis zum letzten Schluck auf eine deutliche Note von Anis freuen. Eine feine Bitterkeit sowie eine herbale Würze runden das weder zu trockene noch zu süße Trinkerlebnis ab. Manchmal fühlt man sich an Lakritze erinnert. Der Distillerie Pierre Guy de Pontarlier Francois Absinthe lässt sich auf zweierlei Weise genießen: Die einen halten sich an populäre Trinkrituale und kombinieren ihn mit einem Zuckerwürfel. Die anderen ziehen es vor, die französische Anisspirituose mit 2 bis 5 Anteilen an kaltem Wasser zu vermischen.
Haromex Development GmbH, Weihersfeld 45, 41379 Brüggen
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