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Giffard Sirup Mandel Orgeat
Mandeln kennen die meisten von uns von Schokolade und anderen Süßigkeiten. Auch als nussiger Snack zum Knabbern, als Bestandteil von anderen Lebensmitteln sowie als wichtige Zutat von Weihnachtsgebäck sind Mandeln in unseren Breitengraden bekannt. Die meisten von uns sehen sie schlicht und einfach als Nüsse an, doch genau genommen handelt es sich hierbei um Früchte aus dem asiatischen Raum. Wer die Mandel von einer leicht anderen Seite kennenlernen möchte, dem legen wir den Giffard Mandel Orgeat wärmstens ans Herz. Es handelt sich hierbei um Sirup mit Mandelgeschmack, der aus bekannten Hause stammt.
Der feine Giffard Mandel Orgeat stimmt mit seiner hellen Farbe von Karamellbraun auf seine Hauptzutat ein. Edle Bittermandeln aus Asien verleihen ihm seinen unverwechselbaren und unvergesslichen Charakter. Aus ihnen wird ein Extrakt gewonnen, dass die Firma mit Zuckersirup vermischt. Diese altbewährte Methode geht noch auf den Firmengründer Emile Giffard zurück, der das Unternehmen 1885 auf die Beine stellte. Der französische Familienbetrieb hat es innerhalb von mehr als 125 Jahren weit gebracht. Als Spezialist für Sirup und Likör in allen nur erdenklichen Geschmacksrichtungen gehört Giffard gemeinsam mit Monin zu den globalen Spitzenreitern. Mit dem Giffard Mandel Orgeat bietet das Unternehmen eine tolle Alternative zu den klassischen, süßen oder fruchtigen Sirup-Sorten.
Produktinformationen zum Giffard Sirup Mandel Orgeat :
Sowohl im Aroma als auch im Geschmack zeigt sich der Giffard Mandel Orgeat (kein Alkohol) von der nussigen Seite. Eine leichte Bitterkeit sowie ein Hauch von Röstaromen gesellen sich zu einer angenehmen Süße. Der ergiebige, aber nicht zu intensive Giffard Mandel Orgeat rundet das Ganze mit einem Hauch von Exotik ab. Feinherb mit authentischem Mandelgeschmack, verzichtet er auf künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe. Der Giffard Mandel Orgeat eignet sich wunderbar dazu, Heißgetränke wie Cappuccino, Espresso, Kaffee, Kakao, Milch oder Tee zu verfeinern. Auch gemeinsam mit Desserts oder zum Mixen von Cocktails und Longdrinks wie z. B. Rouge Vienne hinterlässt der Giffard Mandelsirup einen bleibenden Eindruck.
Marke | Giffard |
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Artikelnummer |
53229 |
Alkoholgehalt in Vol. % | 0,0 |
Genauer Inhalt | 1,00 Liter |
Herkunftsland | Frankreich |
Lebensmittelzusatzstoffe | mit natürlichen Aromastoffen |
Inverkehrbringer | GIFFARD, Chemin du Bocage, ZA La Violette, 49240 AVRILLE |
Zuaten | Zucker, Wasser, natürliches Aroma (Mandel) |
Energie | 1330 kJ (313 kcal) |
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Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 78g |
davon Zucker | 78g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Bewertungen
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Das perfekte Orgeat ist schwer zu finden - Giffard ist hier recht weit vorne!
Auf der Suche nach einem guten Mandelsirup bzw. Orgeat habe ich nun Giffard eine Chance gegeben. Geschmacklich natürlicher und nicht so künstlich nach Marzipan wie Monin. Wirklich überzeugend finde ich den Giffard Sirup dennoch nicht.
Für Sirup könnte der Geschmack intensiver sein, die Süße ist angenehm. Preis-Leistung ist Ok.