Auf der einen Seite blumig, auf der anderen Seite fruchtig. Exotische Hibiskusblüten und Zitrusnoten werden durch eine tolle Süße von Fruchtbonbons ergänzt. Mild, leicht, frisch und aromatisch.
Genusstipp
auf Eis, für den puren Genuss, im Longdrink oder Cocktail
Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif
Aperitif ist ein Oberbegriff, der ein Deckmantel für die verschiedensten Arten von Genuss darstellt. Generell handelt es sich um alkoholische Getränke mit einem relativ niedrigen Alkoholgehalt, die aufgrund ihres Charakters bevorzugt vor dem Essen getrunken werden. Oft basiert ein Aperitif auf Wein oder Schaumwein, präsentiert sich als Likör oder erinnert vom Charakter her an Kräuterspirituosen, Wermut oder Gin. Dass es auch die eine oder andere spannende Ausnahme der Regel gibt, das führen Produkte wieder coole Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif vor Augen. Erstellt ein kreatives Experiment dar und tanzt als trendiger Aperitif auf der Basis von Rum ein wenig aus der Reihe.
Der innovative Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif stammt von einer deutschen Firma, die sich als unabhängiger Abfüller von Rum aus der Karibik einen Namen gemacht hat. Insbesondere dominikanischer Rum findet seinen Weg in das Sortiment. So gesehen ist es nicht weiter verwunderlich, dass auch der Aperitif des Hamburger Betriebs auf Rum aufbaut. Interessanterweise hat das Team der Kreativität freien Lauf gelassen und sich für die Aromatisierung auf eine blumige Zutat verlassen, der man sonst in der Welt der Spirituosen nur ausgesprochen selten begegnet. Gemeint ist die Hibiskusblüte, die wir aus tropischen Gefilden kennen. Für das Verfeinern des Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif durfte der Hibiskus im alkoholischen Destillat mazerieren, was die sichtbaren natürlichen Schwebeteilchen vor Augen führen. Weitere Aromen waren ebenfalls mit von der Partie.
Produktinformationen zum Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif :
Im Hinblick auf das Aroma und den Geschmack merkt man dem Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif aus Hamburg seine besondere Rezeptur an. Er präsentiert sich außerdem mit einer wunderschönen, leuchtend roten Farbe mit rosa Reflexen. An der Nase und am Gaumen verführt der leichte Hambuger Berg BERGHERZ Aperitif mit Rum mit einem floralen Eindruck, der durch eine fruchtige Note ergänzt wird. Zitrusfrüchte und Hibiskus gehen Hand in Hand mit einem süßen Unterton von Fruchtbonbons. Man kann den milden Aperitif mit Hibiskus pur genießen, wobei er sich auch zum Mixen von Cocktails und Longdrinks anbietet. Besonders gut passt er zu Tonic und/oder Sekt. Aufgrund seiner wunderschönen Farbe von Rosarot spricht der Hamburger Aperitif mit Rum und Hibiskus übrigens vor allem die Damen der Schöpfung an und eignet sich für den Mädelsabend oder Brunch.
Rezeptempfehlung: • 4cl Bergherz • 12cl Tonic oder • 12cl Schweppes-Granatapfel • 6cl Sekt (trocken) Deko: Minze und eine halbe Zitronenscheibe
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