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für den puren Genuss
Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis)
Was ist eine "Frucht", die wir sofort mit exotischen Gefilden und Urlaub in den Tropen wie Asien oder Karibik assoziieren? Richtig, die Kokosnuss, die streng genommen weder zu den Tropenfrüchten noch zu den Nüssen gehört. Der eine oder andere hat schon einmal direkt Kokoswasser daraus getrunken oder mit Kokosmilch gekochte Gerichte probiert. Und dann gibt es da noch Schokolade und Desserts sowie Spirituosen mit einer unverwechselbaren Kokosnote. Wer auf Letzteres Lust hat, der wird in der Kategorie Rum und Rumlikör fündig, denn dieses alkoholische Getränk aus der Karibik lässt sich wunderbar mit Kokosnuss aromatisieren. Der Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis) zeigt sich von der vorbildlichen Seite und versetzt den Genießer in Urlaubsstimmung.
Der exotische Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis) hebt sich von seinen Konkurrenten ab. Das beginnt beim Produktionsstandort, denn er stammt nicht von einer der Karibikinseln, sondern wird in Mittelamerika hergestellt. Die Grundlage für den Likör ist feiner Rum aus Mexiko. Dieser wiederum unterscheidet sich von der Mehrheit seiner Wettbewerber dadurch, dass er aus vergorenem Zuckerrohrsaft statt aus Melasse gebrannt wurde. Damit erinnert er an Rhum Agricole. Diese Basis wurde dann mit einer Infusion frischer Kokosmilch von kleinen, orangen Kokosnüssen der Sorte Yellow Dwarf Coconuts verfeinert. Der weiß präsentierte, mixbare Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis) profitiert von Heimatverbundenheit, denn sowohl das Zuckerrohr als auch die auf der Halbinsel Yucatan geerntete Kokosnüsse (deren Inneres zerkleinert und gepresst wird) stammen aus Mexiko.
Produktinformationen zum Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis):
Was das Aroma und den Geschmack anbelangt, begeistert der kristallklare Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis) mit einer unwiderstehlichen Süße, die allgegenwärtig ist, sich jedoch nicht aufdrängt. Röstaromen und getrocknete Kokosflocken gehen Hand in Hand mit Kokosmakronen und einer pfeffrigen Würze von dem jungen Rum. Darüber hinaus vernimmt man Puderzucker und einen Hauch von Schokolade. Der sündhaft leckere, reichhaltige Kalani Coconut Liqueur (Rum-Basis) verabschiedet sich mit einem von getoasteter Kokosnuss, weißer Schokolade und Pfeffer dominierten Abgang.
Artikelnummer |
13019 |
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Alkoholgehalt in Vol. % | 30,0 |
Genauer Inhalt | 0,70 Liter |
Herkunftsland | Mexico |
Likör-Art | Fruchtlikör |
Rum Art | Likör - Rum Basis, Spirituose auf Rum Basis |
Likör-Basis | Rum |
Inverkehrbringer | Cranehouse, Steinhöft 9, Hamburg, Deutschland |
Bewertungen
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Mild und sehr süß. Röstaromen von Kokosnuss treten zum Vorschein. Leckeres Dessert.
Gut als Nachtisch geeignet, schmeckt wie flüssiges Bounty. Am besten gekühlt genießen. Allerdings ist er pur fast etwas zu süß. Der im Vergleich zu ähnlichen Likören etwas höhere Alkoholgehalt setzt sich aber auch in einem Cocktail noch durch.