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Sikkim Greenery Gin

Bewertung

9/10
Exzellent
Art
Gin
Herkunft
Spanien
Inhalt
0,7 l
Preis
~ 37 Euro
Alter
-
Alkohol
40 % Vol.
Typ
Western Dry
Quelle
Getreide
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Geschmacksprofil
Süße 1/5
Würze 2/5
Frucht 5/5
Milde 4/5
Rauch 1/5
Nosing/ Aroma
3/3
(Schulnote 1) Riecht sehr gut. Überwältigend. Hat das gewisse Etwas!

Monsteraroma. Voll von grünem Apfel. Dann kommt etwas Wacholder und fruchtiger Tee. Wieder der Apfel. Ohne Fehl und Tadel, gigantisch lecker.

Am Gaumen/ Geschmack
6/7
(Schulnote 2) Schmeckt gut. Charaktervoll, interessant.

Wundervolle Balance. Der grüne Apfel erscheint etwas weniger dick, als noch in der Nase. Grandiose Kombination aus dem typischen Gin Geschmack, Früchtetee (roter Tee) und dem grünen Apfel.

Fazit

Weltweit.

Einzigartige Gins.

Das ist Sikkim. Das Unternehmen produziert sinnliche Erfahrung mit Gin. Auf der Basis von rotem Tee. Die Rohstoffe stammen aus der tibetischen Region, wer hätte das gedacht, Sikkim. Diese Region Indiens grenzt an Nepal und befindet sich an der chinesischen Tee-Straße, die in der Vergangenheit per Pferd bewältigt wurde. Tibet liefert die wohl besten Anbauflächen für Tee auf der ganzen Welt. Hier werden die extrem hochwertigen und sehr aromatischen rote Tee Sorten für Sikkim gewonnen.

Holländischer Wacholder trifft auf wertvollsten roten Tee und gelangt unter einer optimalen Destillationsmethode gemeinsam in die Sikkim-Flasche. Der Meister entdeckte dieses Prinzip der exquisiten Herstellung im Jahre 1831 in einem alten Kupferstollen und pendelte dort das perfekte Verhältnis zwischen Alkohol und den Essenzen aus. Das Ergebnis kannst du schmecken und zeigt dir eine absolut sinnliche Erfahrung mit den einzigartigen Bukett und unmissverständlichen Aromen eines jedes einzelnen Sikkim Gins.

Sikkim hat gleich vier starke Gins im Gepäck. Der Privee für die Basis von rotem Tee und Wacholder. Der Bilberry setzt sich unter anderem aus Brombeeren, Blaubeeren und Orangenzeste zusammen. Seine blumige Quintessenz ist einmalig und erinnert stetig an ein Blütenmeer. Als drittes im Bunde erscheint der Fraise. Seine perfekte Balance aus rotem Tee und den hocharomatischen Walderdbeeren. Gemeinsam mit roten Preiselbeeren und etwas Orange bietet dir der Sikkim Fraise eine besonders liebliche Versuchung. Was aber macht den Greenery aus?

Der Sikkim Greenery Gin ist eine wahnsinnig leckere Geschmackserfahrung. Das spanische Haus vermählt hier belgischen Wacholder, roten Tee und diverse Kräuter, wie z.B. Minze, Koriander und Iris mit einem genialen Aroma. Du kennst es. Du liebst es. Du öffnest die Flasche. Grüner Apfel. Du genießt den Gin. Grüner Apfel. Du lässt dich von dem Sikkim Greenery Gin in den Abend tragen.
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