Neuheit im Fokus
Windspiel Premium Dry Kampot Pfeffer Gin
Nosing/ Aroma
3/3
(Schulnote 1) Riecht sehr gut. Überwältigend. Hat das gewisse Etwas!
Wacholder. Pfeffer. Wie ein Pfeffermühlenmix. Würzig. Ein Hauch Zitrus.
Am Gaumen/ Geschmack
6/7
(Schulnote 2) Schmeckt gut. Charaktervoll, interessant.
Buttrig-weiche Textur. Wacholder. Pfeffer – deutlich. Und ein Hauch Zitrone.
Fazit
Vulkaneifel.
Der Weilerhof.
Auf dem Weilerhof in der Vulkaneifel soll ein Traum zur Wirklichkeit werden. Die Windspiels lassen sich auf dem Weilerhof nieder. Tobias Schwoll eröffnet seinen Partnern den Traum, Kartoffelbauer zu werden. Gar nicht so leicht in der Vulkaneifel. Steinige Böden sind das Problem. Schafft er es trotzdem?
Eifeläcker.
Durchhaltevermögen.
Der Kartoffelanbau war ein voller Erfolg. Damit nicht genug. Gin. Aus den selbst angebauten Kartoffeln. Eine neue Vision. Mehrere Monate. Der Gin wird immer wieder verfeinert. Die Botanicals werden angepasst. Der Windspiel Gin ist ein Erfolg. Was macht ihn so besonders?
Zwei Manufakturen.
Eine Vision.
Die Windspiel Manufaktur. Und Hennes' Finest. Der Windspiel Premium Dry Kampot Pfeffer Gin wird mit besten Pfefferkörnern verfeinert. Körner des Kampot Pfeffers. Begrenzt auf ein Anbaugebiet in Kambodscha. Von Kleinbauern gepflanzt. Ohne Pestizide. Fair bezahlt. Der Windspiel Klassiker mit Kampot Pfeffer als zusätzliches Botanical. Wie wirkt sich das aus?
So schmeckt der Windspiel Premium Dry Kampot Pfeffer Gin
In der Nase hast du ein fein-würziges Aroma. Wacholder. Pfeffer – deutlich. Wie ein Pfeffermühlenmix. Ein Hauch von Zitrus schwingt mit. Am Gaumen wirkt der Gin wunderbar butrrig-weich. Wacholder und Pfeffer in großartiger Kombination. Ein Hauch von Zitrus.
Gold! Eine tolle Kombination aus Gin und Pfeffer!
Hinweis: Du magst Gin, aber dir fehlt manchmal das gewisse Etwas? Dann solltest du unbedingt den Windspiel Premium Dry Kampot Pfeffer Gin probieren. Die Kombination aus Gin und Pfeffer ist großartig gelungen.
Rieke, rasende Rumporterin im Team Rum & Co
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