(Schulnote 1) Riecht sehr gut. Überwältigend. Hat das gewisse Etwas!
Schokolade und Kaffee. Leicht würzig – Chili. Etwas Haselnuss und Frucht. Vanille und Karamell hintendran.
Am Gaumen/ Geschmack
7/7
(Schulnote 1) Schmeckt sehr gut. Überwältigend. Hat das gewisse Etwas!
Milchschokolade! Agave. Dann Kaffee und ein wenig Chili. Super mild.
Fazit
Mexico. Tequila. Man erzählt sich, dass im alten Mexiko das Agavenherz von einem Blitz getroffen wurde. Tequila war geboren. Die blaue Weber-Agave ist der Rohstoff für Tequila. Es darf ausschließlich diese zur Herstellung verwendet werden.
Schwarz. Feuer. Der neue Black Fire Coffee Tequila Liqueur ist mit Kaffee und Chili verfeinert und vereint so drei spannende Geschmäcker. Die Geschmäcker ergänzen sich gegenseitig und ergeben eine wahnsinnig gute Kompositiion.
Kaffee. Chili. Mit Kaffee und Chili wird der spannende Black Fire Coffee Tequila Liqueur aromatisiert. Der Kaffee gibt unglaublich lecker, schokoladige Noten an den Tequila ab. Chili bringt einen gewissen Kick.
So schmeckt der Black Fire Coffee Tequila Liqueur
Doppel-Gold! Eine wahnsinnig gute Komposition!
Hinweis: Der Black Fire Coffee Tequila Liqueur ist super spannend. Die Komposition aus Schokolade und Kaffee ist wahnsinnig gut gelungen. Ich hätte mehr Kaffee und Chili erwartet, bin aber positiv überrascht! Rieke, rasende Rumporterin im Team Rum & Co
Essig? Ja! Ursprünglich war Jägermeister ein Essigunternehmen. Es war der Sohn von Wilhelm Mast, der das einstmalige Essigunternehmen in eine ganz andere Richtung lenkt. Jahrelang experimentiert Curt Mast an der Rezeptur für Jägermeister – bis er schließlich die ideale Rezeptur entwickelt hat.
Lust auf eine süße Spielwiese? For the Lovers öffnet die Tür zu einer ganz neuen Genusswelt! Chili-Rosé, Yellow Peach und Roasted Hazelnut heißen die drei liquiden Geschmacksergüsse des jungen Likör-Start-ups, das Lust auf mehr Vielfalt machen will. Motto der beiden Gründer: Das Leben ist bunt!
Cognac in Frankreich. Erinnert an Weinbrand oder Wein. Sind wir etwa bei Wein gelandet? Bei Wein nicht. Doch bei Weintrauben. Genauer: bei der Rebsorte Ugni Blanc. Sie sind die Grundlage für den spannenden June by G Vine Gin Liqueur. Er vereint die französische Weinkultur mit der modernen Ginkultur.