Zwar wurde am Titel und an der Verpackung gefeilt, doch die Produkte sind weitgehend dieselben geblieben. Derzeit bietet One Eyed Spirits drei Abfüllungen an: Der Hell or High Water Reserva basiert auf feinstem Rum aus Barbados, Jamaika, Trinidad und Guyana. Als edler karibischer Blend kombiniert er Aussagekraft mit Charme. Eine knapp acht Jahre dauernde Lagerung hat der Spirituose auf Rum-Basis auch Komplexität verliehen. Von Kammer Kirsch nach Deutschland geholt, richtet sich der Hell or High Water Reserva sowohl an Einsteiger als auch an Kenner. Er stellt eine prima erste Anlaufstelle dar, wenn man sich mit dem Angebot vertraut machen will.
Ebenfalls rundum gelungen ist der feine Hell or High Water XO 15 Anos Rum, der einen Schritt weiter geht. Er durfte extra lang reifen und sollte auf keinen Fall unterschätzt werden. Es handelt sich beim Hell or High Water XO 15 Anos Rum erneut um einen multinationalen, karibischen Blend. Vielschichtig und weich, verführt er die Sinne mit fruchtigen, süßen und würzigen Noten. Brauner Zucker, Tropenfrüchte und Backgewürze überzeugen beim puren Genuss.
Soll es statt einem Premium-Rum lieber ein mixbarer Blend sein, bietet sich der milde Hell or High Water Spiced (Rum-Basis) an. Die Dominikanische Republik und Guyana treffen hier auf Barbados. Als Basis für die Aromatisierung mit natürlichen Zutaten diente zwei Jahre alter Rum. Anfänger fühlen sich hier besonders wohl, wobei sich der Hell or High Water Spiced (Rum-Basis) für Cocktails und Longdrinks eignet.