Zubereitung:
>> Rinderhüfte in schmale Streifen schneiden.
>> Aus Austernsauce, Sojasauce, Rohrzucker und Knoblauch eine Marinade mixen.
>> Die Rinderstreifen darin über Nacht im Kühlschrank marinieren.
>> Bei den Champignons die Stiele entfernen.
>> Die Paprika in 3x3 cm große Stücke schneiden.
>> Champignonköpfe mit einer Siberzwiebel füllen.
>> Rinderstreifen um die gefüllten Champignonköpfe drehen und auf die vorher gewässerten Spieße stecken. Dazwischen jeweils ein Stück Paprika aufspießen. Je Spieß etwa 3 Champignons.
>> Sauce erhitzen und zu den Spießen reichen.
Grilltechnik:
>> Den Grill für direktes Grillen einrichten bei ca. 250 Grad.
>> Den Grillrost gut einölen.
>> Die Spieße für 10 Minuten über direkter Hitze grillen und dabei ab und zu wenden. Das Fleisch ist dann noch sehr saftig. Wer es lieber "durch" mag, erhöht die Grillzeit auf 16 Minuten.