Captain Morgan Mai Tai
Hi, wir trinken Mai Tai und wünschen uns weg nach Hawaii! Dieser Tiki Drink strahlt Karibik-Flair aus und entführt in den virtuellen Urlaub auf die Insel. Hierfür benötigst Du 35 ml Captain Morgan Original Gold Spiced Rum, 25 ml Limettensaft, 50 ml Ananassaft, 10 ml Orangenlikör, 10 ml Orangeat und 1 Stück Orange. Im ersten Schritt befüllst Du einen Shaker mit Eiswürfeln. Der Rum und alle anderen Zutaten bis auf die Orangenspalte kommen in den Shaker, und dann muss gründlich geschüttelt werden. Ist die Oberfläche des Shakers kalt, hast Du genug geschüttelt. Du brauchst jetzt ein Barsieb, um den Drink ins hohe Longdrink-Glas mit Eiswürfeln abzuseihen. Die Orangenspalte dient dem Garnieren.
Dunkler Rum und Tropenfrüchte ist eine perfekte Kombination – vor allem, wenn der Captain Morgan Spiced Rum dem ganzen noch einen Unterton von Würze verleiht.