3) Die Grundlage für den Canerock Jamaica (Rum-Basis) ist hochwertiger und landestypischer jamaikanischer Rum, der nach seiner Destillation mindestens drei Jahre lang in seiner Heimat bei tropischem Klima in amerikanischen Eichenfässern reifte. Einige der Destillate verbrachten sogar fünf bis zehn Jahre in Bourbonfässern, um einen anspruchsvollen Jamaika Rum zu liefern. Damit nicht genug, hat man sich für eine moderne Vorgehensweise entschieden. So wurde der Jamaica Rum durch ein anteiliges Finishing veredelt. 10 bis 15 % der Destillate im Blend erhielten die Chance, in Pedro-Ximenez-Sherryfässern aus Spanien nachzulagern.
4) Was die Zutaten für die Aromatisierung angeht, so setzt der Canerock Jamaica (Rum-Basis) auf Exotik. Neben Gewürzen und Ingwer sowie Vanilleschoten kam nämlich auch das Fleisch der Kokosnuss zum Einsatz. Eben jene Kombination aus Rum und Kokosgeschmack ist allseits bekannt und beliebt. Ein Grund mehr, der Marke Canerock eine Chance zu geben.
5) Du gönnst dir mit dem Canerock Jamaica (Rum-Basis) einen Charmeur ohne Ecken und Kanten, wobei die Spiced Spirituose auf Rum-Basis nicht unterschätzt werden sollte. Insbesondere das hohe Alter und die besonderen Fassarten bei der Lagerung der Destillate haben dafür gesorgt, dass der Canerock einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Würzige und süße Noten gehen Hand in Hand mit einem Unterton von Kokosnüssen bzw. Kokosmilch. Schokolade, Vanille, Sherrynoten von Rosinen und ein Hauch von Kaffee tragen dazu bei, dass dieses wunderschön präsentierte Highlight Genießer in seinen Bann zieht. Die einen trinken den Canerock Jamaica (Rum-Basis) pur, die anderen probieren damit leckere Cocktailrezepte aus. Er ist auch bei Partys gern gesehen - und das nicht zuletzt als stylisher, exotischer Blickfang dank Schildkröte auf der Flasche.