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Innovation und ein Gespür für das Terroir: Juliane Eller Wein

Nicht immer muss es ein alteingesessenes Unternehmen sein, wenn feiner deutscher Wein erwünscht ist. Das beweist das noch junge, modern orientierte Weingut Juliane Eller. Nach der Besitzer benannt, steht es für deutsche Weine der Zukunft und ehrt dabei dennoch Traditionen und Terroir. Die ambitionierte Winzerin bekam die Liebe zum Wein aus Rheinhessen jedoch in die Wiege gelegt, denn ihre Familie und Vorfahren waren ebenfalls eng mit der Thematik verbunden. Die Weinkellerei Juliane Eller aus Alsheim schlägt daher die Brücke zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Das Ergebnis sind klassische, trockene Qualitätsweine aus Rheinhessen, voller Potenzial und oft von Magazinen wie Wine Enthusiast hoch bewertet.

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Deutsche Weine im Trend!

Vor knapp 25 Jahre legte der Vater von Markus Schneider den Grundstein für den Erfolg. Was damals im ganz kleinen Stil mit dem Anbau von Weinstöcken auf einem Hektar Land innerhalb der Weinbauregion Pfalz begann, das macht inzwischen sogar international von sich reden.

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Satryna Tequila – Ultra-Premium Tequila aus Mexiko

Der handwerkliche Tequila Satryna Blanco wird aus blauer Weber-Agave in kleinen Mengen hergestellt und anschließend dreifach destilliert. Der kristallklare Tequila ist geschmeidig und subtil mit Noten von süßer Agave, Kräutern, Honig, zarten Blüten und einem Hauch von Rauch.
Ein Super-Premium Tequila mit einen eindrucksvollen Geschmack und einzigartiger Weichheit.

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SCAVI & RAY WINERY

Als international, bekannte Prosecco-Marke hat SCAVI & RAY es schon immer verstanden Weinliebhaber zu überzeugen und die Bedürfnisse des Weinhandels umzusetzen. Vor kurzem verbrachten die Winzer und Sommeliers der SCAVI & RAY Winery einige Zeit im nahe gelegenen Veneto und verkosteten die feinsten Weine aus Italien.

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Dirk Becker – Im Herzen Rum Teil 1

Seit 15 Jahren. Leidenschaft. Herzblut. Populär. Koryphäe. Einfach mehr Rum. Wir reden von Dirk Becker. Er ist der Rum Papst in Deutschland und sicher einer der ersten, der Rum als Premium Getränk wahrgenommen
hat. Noch heute arbeitet er ganz viel an der Basis um Rum noch publiker zu machen, als er schon ist!

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Rum & Co zu Besuch …– in der Czerny Küstendestillerie in Kiel

Es ist dieser Moment, in dem man vor einem verschlossenen Industrie-Tor im Auto wartet, wissentlich das man gleich einen Doktor der Mikrobiologie namens Jan in einer Festung treffen wird, um dessen heilige Hallen in Augenschein zu nehmen und Einblicke in die Produktion zu erhalten, und merkt, dass man absolut keine Vorstellung davon hat, was einen erwartet.

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