KONKANI GIN

Unsere Reise beginnt in einem palmengesäumten Paradies – in Goa. Wer hierher kommt, kann die Seele baumeln lassen. Die Zeit steht für einen Moment still und wir genießen das Hier und Jetzt. Heute zählt nur noch das, was am Ende glücklich macht. Ein Genussmoment für Körper, Geist und Seele. Konkani steht für außergewöhnlich aromatische Craft Gins, handwerklich hergestellt mit viel Liebe zum Detail.  Liebevoll mit den Original KONKANI Botanicals gebrannt: Wacholder, Mango, Litsea Cubeba, Tamarinde, Kurkuma.

Welche Konkani Gins gibt es?

NEW WESTERN KONKANI GOA INSPIRED GIN

Unsere Premiere, gelauncht im Januar 2021. So abwechslungsreich wie die New Western Kategorie: fruchtig und würzig zugleich – auch pur ein perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis.

Perfect Serve: mit deinem liebsten Filler.

KONKANI GOA INSPIRED DRY GIN

Gelauncht im Juni 2021. Unsere fein abgestimmten Konkani Botanicals, diesmal ganz klassisch untermalt von der traditionellen Wacholdernote.

Die Philosophie

Die Sehnsucht, alles um uns herum vergessen zu können und dem Alltagstrott zu entfliehen. Das sind die Momente, in denen wir uns mit Freunden verabreden, die uns den Alltag vergessen lassen und die dafür sorgen, dass die Zeit für einen kurzen Moment stehen bleibt. Genau um dieses Gefühl geht es auch bei unseren Destillaten. Wir wollten etwas kreieren, um diesen Moment zu zelebrieren. Einen Genuss schaffen, der die Leichtigkeit und emotionale Nähe betont. Fruchtig, frisch mit einer herben Note, wie das Leben selbst. Bei uns geht es darum, die Leidenschaft und Leichtigkeit in Flaschen zu füllen und sie für Menschen auf den Weg zu bringen, die den fruchtig-herben Charakter schätzen und ein individuelles Produkt suchen, um das Leben ausgelassen zu genießen.

Die Story der Konkani Gins

Unseren Ursprung finden wir in einem palmengesäumten Paradies – in Goa Wer hierher kommt, kann endlich aufatmen und die Seele baumeln lassen. Was wir jedoch mit diesem Ort der absoluten Entschleunigung verbinden, sind die unfassbar leckeren Mangodrinks, die es an jeder Ecke gibt.

NEW WESTERN

Nach unserer Indien Reise war dieses Geschmackserlebnis für uns der Antrieb, genau diesen sommerlichen, frischen und fruchtigen Geschmack von Mango und Zitrus in etwas zu verwandeln, dass die bunte, leichte und zugleich gelassene Seele Goas in sich trägt und jedem dieses kurze Gefühl von Urlaub vermittelt.

DRY GIN

Die in Indien gelebten Traditionen und insbesondere das Lichterfest – Diwali – haben uns die Inspiration für den Dry Gin gegeben: Die Nacht wird erhellt durch viele Lichter und man feiert ausgelassen mit Familie und Freunden. Wie Lichtfunken blitzen die fruchtig-würzigen Konkani Botanicals in der traditionellen Wacholdernote auf.

Ein paar wunderbare Rezeptideen mit dem KONKANI GIN

KONKANI Bitter Prince

Zutaten:

Zubereitung:

Nacheinander Konkani Gin, Sweet Vermouth und Kirschlikör in ein Rührglas mit ein paar Eiswürfeln geben. Alles für ca. 20 Sekunden mit einem Barlöffel durchrühren und dann den Drink in ein Martini Glas abseihen. Jetzt nur noch Angostura Bitter auf den Drink geben und servieren oder selbst genießen.

KONKANI Pineapple Pop

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Sodawasser in einen Cocktail Shaker geben und gut durchschütteln. Danach in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink Glas abseihen und mit Sodawasser aufgießen. Jetzt mit einer Limette garnieren und servieren oder selbst genießen.

KOnkani Cocktail

KONKANI Ginger-Mango Fizz

Zutaten:

  • 6 cl Konkani Gin

  • 3cl Mangopüree

  • Sodawasser

  • Ein Eiweiss oder Eiweissersatz

Zubereitung:

Für diesen Cocktail wird Mangopüree benötigt. Dieses kann entweder fertig gekauft oder selbst zubereitet werden: Dafür das Fleisch einer klein geschnittenen Mango mit ca. 1 cm Ingwer und 4 cl Limettensaft zusammen in einen Elektromixer geben und alles so lange durchmixen, bis sich eine homogene Masse bildet.

Danach 3 cl vom Mangopüree mit 6 cl Konkani Gin und 1 Eiweiß (ohne Eiswürfel) in einen Cocktail Shaker geben und für ca. 20-25 Sekunden gut durchschütteln.

Jetzt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit Sodawasser aufgießen, dann servieren oder selbst genießen!

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