Rezept: Mango Tango – so geht’s
• 4 cl Mangosaft (z.B. von Rauch)
• 1 cl Taste DeLuxe Golden Coconut Rumlikör
• 1 cl Cassissee Creme de Cassis
• 1 EL cremig geschlagene Sahne
Mixe den Mangosaft und den Taste DeLuxe Golden Coconut Rumlikör in einem Shaker zusammen, kurz umrühren und ab in dein Cocktailglas. Jetzt schnappst du dir den Cassissee Creme de Cassis und lässt ihn über den Glasrand in das Glas laufen. Er legt sich unter den Mango/Rumlikör. Nun schlägst du die Schlagsahne cremig (nicht steif schlagen) und gibst einen Esslöffel voll auf den Drink. Fertig, du hast es geschafft, prost!
Tipp: Schmeckt mit und ohne Sahne genial.
Der Cocktail verwebt die Aromen von der exotischen Mango und dem Kokos des Rumlikörs sensationell lecker. Den Kick gibt die Lage des Cassisselikörs am Grund des Glases mit dem I-Tüpfelchen durch die cremige Sahne oben auf!