Mango Tango

Traumhaft lecker

Mit diesem Cocktail machst du alles richtig! Der Mango Tango ist ein glamouröses Rezept für deine Gäste auf deiner Sommer-Party. Für dein Fest im Garten gibt es einen herrlichen Drink der Extraklasse, den du recht einfach zubereiten kannst, um deine Gäste zu verzaubern.

Zaubere ein Lächeln auf das Gesicht deiner Gäste – Mango Tango for everyone

Keine Party ohne Cocktail. Das ist das Motto des Mango Tangos. Wage dich an diese leckere Kreation und überrasche deine lieben Freunde mit diesem Highlight. Ohne viel Aufwand legst du einen Mango Tango aufs Parkett und hast in Null-Komma-Nix einen perfekten Cocktail gemixt. Du benötigst gerade einmal 4 Zutaten, wenn du den vollständigen Geschmack erleben möchtest. Oder du verkürzt den geringen Aufwand um die letzte Zutat und erhältst einen coolen Sommerdrink – ohne Sahne!

Einfach und turbolecker – Tanz den Mango Tango

Der Cocktail ist garantiert ein Partyknaller und versorgt deine Gäste, Freunde und die Familie mit ganz viel guter Laune. Herrlich frische Fruchtnoten verweben sich anmutig mit Kokos und werden durch cremige Sahne noch getoppt. Das schmeckt. Für die fruchtigen Eindrücke sorgen frischer Mangosaft und eine Portion Cassisslikör. Liebliche und exotische Noten liefert der Kokosrumlikör. Um dem ganzen die Krone aufzusetzen kommt ein Klecks cremig gerührter, aber nicht geschlagener, Sahne on top. Das passt so gut und ist mega lecker!

Mango

Doppelfrucht im Mango Tango – geht das gut?

Stehen sich Mango und Cassis im Wege? Wirkt der Mango Tango dadurch nicht zu fruchtig? Sei versichert und bleib ganz ruhig. Wenn du das denkst – irrst du dich! Mango und Cassis ergänzen sich hervorragend und erzeugen durch Säure, schwere Noten und intensive Aromatik einen Tanz der Extraklasse. In Kombination mit dem Kokosrumlikör wirkt die Fruchtbombe wieder etwas gedrosselt, harmonisch und perfekt passend! Die Sahne – wahlweise kannst du sie auch weglassen – ist das Tüpfelchen auf dem I und erzeugt an deinem Gaumen einfach nur absolute Leidenschaft!

Rezept: Mango Tango – so geht’s

• 4 cl Mangosaft (z.B. von Rauch)
• 1 cl Taste DeLuxe Golden Coconut Rumlikör
• 1 cl Cassissee Creme de Cassis
• 1 EL cremig geschlagene Sahne

Mixe den Mangosaft und den Taste DeLuxe Golden Coconut Rumlikör in einem Shaker zusammen, kurz umrühren und ab in dein Cocktailglas. Jetzt schnappst du dir den Cassissee Creme de Cassis und lässt ihn über den Glasrand in das Glas laufen. Er legt sich unter den Mango/Rumlikör. Nun schlägst du die Schlagsahne cremig (nicht steif schlagen) und gibst einen Esslöffel voll auf den Drink. Fertig, du hast es geschafft, prost!

Tipp: Schmeckt mit und ohne Sahne genial.

Der Cocktail verwebt die Aromen von der exotischen Mango und dem Kokos des Rumlikörs sensationell lecker. Den Kick gibt die Lage des Cassisselikörs am Grund des Glases mit dem I-Tüpfelchen durch die cremige Sahne oben auf!

Mango Tango
Zeig diesen Beitrag deinen Freunden
Beitrag bewerten
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 44 Bewertung(en)
Loading...