Vor allem im Norden Deutschlands. Genau dort ist Korn ein beliebter Schnaps. Und der Apfel ein begehrtes Obst. Vermengt man beides miteinander, so erhält man ein beliebte Spirituose. Apfelkorn! Apfelkorn klingt erst einmal langweilig. Erinnert an Jugendsünden. Doch dieser Apfelkorn hat dieses ganz besondere Extra! Der The Ostholsteiner Apple setzt sich von „gewöhnlichem“ Apfelkorn deutlich nach oben ab.
Diese drei besonders spannenden Merkmale sorgen dafür. Das Eine ist der gehaltvolle Apfelsaft aus Boskopäpfeln vom Alten Land. Das Andere ist der hochwertige Doppelkorn aus Lütjenburg. Die Verschmelzung dieser beiden exzellenten Grundkomponenten. Der Anfang einer hervorragenden Symbiose zwischen modernem Geschmack und traditioneller Qualität. Und das dritte Merkmal? Die Bergamotte. Sie gehört auch in diesen Apfelkorn. Der Hybrid aus Limette und Bitterorange wertet mit seinem ganz eigenen Geschmack diese Spirituose auf. Kein Überdecken. Kein Unterdrücken. Die Säure aus der Zitruspflanze untermauert den Apfel und stellt ihn heraus. Die Zitrusnoten lassen den Apfelgeschmack im Glanz erstrahlen und so kann sich der The Ostholsteiner Apple deutlich hervortun.
Produziert wird der Apfelkorn in Lütjenburg in Schleswig-Holstein von dem Unternehmen D.H. Boll in Zusammenarbeit mit Leev aus Hamburg, die den hervorragenden Apfelsaft liefern. Bei Boll wird seit über einem Jahrhundert Tradition und Qualität großgeschrieben. Mit dem The Ostholsteiner Apple ist ihnen ein ganz besonderes Genusswerk gelungen. Keine künstlichen Aromastoffe, alles echt und Natur. The Ostholsteiner Apple ist ein Apfelkorn mit dem Extra-Kick an Geschmack und Finesse.