Penicillin Cocktail

Penicillin-Cocktail – unwiderstehlicher Drink!

Wenn die Tage schleichend kürzer werden, die Bäume ihre Blätter abwerfen und kahl im Wind stehen, allgemein die Temperatur nach unten sinkt und deine Stimmung irgendwie bunter wird...dann ist Herbst im Anbruch. Jetzt wird es Zeit, dass wir unsere dicken Pullis rausholen und einen schönen Drink zur Hand nehmen, der vor allem die Seele wärmt!

St. Kilian im Cocktail

Was passt da besser, als gleich Penicillin zu testen? Der mitreißende Cocktail aus einem Newmake, Ingwer, Zitrone und Süße ist genau das richtige Mittel für goldene Herbststimmung. Besonders wichtig ist die elegante Mischung aus St. Kilian und dem Ingwer. Es ist dein Drink und wir verwenden tatsächlichen einen deutschen Newmake für diesen fabelhaften Cocktail – gleichzeitig extrem und verführerisch.

Sam Ross – Attaboy, New York!

Der australische Barkeeper Sam Ross bohrt seine Mixabilities in Melbourne gehörig auf. Dann entscheidet er sich nach New York zu ziehen, um sein Glück zu suchen! Seine Stationen sind berühmt und berüchtigte Bars der Szene. Das Milk & Honey, das Little Branch, der Pegu Club und das Attaboy. In all diesen inspirierenden Plätzen kreiert Sam mehrfach Cocktails, die selbst nach seinem Verlassen Bestand haben. So zum Beispiel den unglaublichen Penicillin. Ganz vorne im Aroma-Test mit dabei!

Sichere dir das Penicillin Cocktail Set:
Penicillin Set

Penicillin Cocktail – Das Rezept frei nach Rum & Co:

Garantiert einfach – der Penicillin Cocktail in weniger als einer Minute gemixt:

Penicillin Cocktail Set - zum Mixen für Zuhause:
Zitrone

Tipp - Wer es etwas leichter mag (120 ml):

• 6,0 cl Highland Park 12 Jahre Island Whisky

• 2,0 cl Ingefaer Ingwerspirituose

• 2,0 cl John´s Natural Cordial Lemon Squash

• 2,0 cl John´s Natural Cordial Rohrzucker

So mixt du den Penicillin in unter 60 Sekunden:

Tumbler nehmen. 6 cl St. Kilian, 2 cl Ingefaer Ingwerspirituose, 2 cl Johns Lemon Squash und 2 cl Johns Zuckersirup in ein Glas einschenken, verrühren. Kühle deine Spirituosen gern vorher im Kühlschrank oder hau einen großen Eiswürfel dazu. An sich sag ich, lass das Eis weg. Aber ganz, wie es dir am besten schmeckt!

Tipp: Die Variante mit dem Highland Park ist weicher und vor allem ohne Rauch! Wer richtig anpacken kann und Rauch im Whisky mag – der ist bei dem St. Kilian-Penicillin genau goldrichtig!

Rummige Grüße, Falk Redlich, RumSchnacker im Team Rum & Co

Zeig diesen Beitrag deinen Freunden
Beitrag bewerten
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 14 Bewertung(en)
Loading...