revolterum

Leckere Rezepte mit Revolte Rum - aus Deutschland

Revolte Daiquiri

Daiquiri

• 6cl Revolte Blanco

• 3cl Limettensaft

• 2cl Zuckersirup

Zubereitung: Mit Eis shaken und ein Coupette-Glas durchsieben.

Tipp: Anstelle von Zuckersirup den Revolte Swedish Punch als Süßungsquelle verwenden. Hierfür je nach Geschmack 2-3cl mit dem Zuckersirup austauschen.

Mai Tai

Mai Tai

• 6cl Revolte Blanco

• 1,5cl Dry Curacao

• 2,5cl Limettensaft

• 0,75cl Orgeat

• 0,75cl Zuckersirup

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis shaken und in einen Tumbler geben.

Tipp: Probiere auch mal den Revolte Overproof anstelle des Revolte Rums und das Revolte Falernum anstelle des Dry Curacaos.

Old Cuban

• 5cl Revolte Blanco

• 2cl Limettensaft

• 2cl Zuckersirup

• 2 dashes Angostura Bitters

• 1 Hand Minze

Champagner

Zubereitung: Minze leicht muddeln, die restlichen Zutaten bis auf den Champagner und die Angostura Bitters dazu geben und shaken. In einen Julep Becher geben und mit Champagner auffüllen. 2 Spritzer Angostura Bitters dazu geben, fertig!

Old Cuban

El Presidente

• 5cl Revolte Blanco

• 2,5cl Trockener Wermut

• 1,5cl Triple Sec

• 1 Teelöffel Grenadine

Zubereitung: Alle Zutaten zusammen rühren und durch ein Sieb in ein Coupette-Glas geben.

Tipp: Für eine kräftige, leicht rauchige Variante einfach den Triple Sec mit dem Revolte Swedish Punch tasuchen.

El Presidente
Reunion Cocktail

Réunion

• 6cl Revolte Blanco

• 2cl Orgeat

• 2cl Limettensaft

• 1 Hand Basilikum

• 1 dash Absinth

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und shaken. Anschließend durch ein Sieb in einen Tumbler geben.

Revolte Colada

Revolte Colada

• 5cl Revolte Rum

• 5cl frischer Ananassaft

• 2cl Kokosmark

• 1,5cl Limettensaft

Zubereitung: Mit Crushed Eis mixen und shaken. Dann in ein Glas oder in eine leere Kokosnuss geben.

Tipp: Für einen kleinen Twist im pina Colada einfach mit 6cl Champagner auffüllen und genießen.

 

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