Neuheiten im Fokus

#24: Sansibar Nicaragua 1999 17 Jahre Rum

Sylt.
Sansi-Bar.
Kult-Restaurant für Wein, Fashion, Food und andere Leckereien. Das Sansibar. Eine Bretterbude zwischen den Sanddünen auf Sylt. Direkter Blick auf die Nordsee. Hier wird dein Herz erobert! Hier bekommst du coolsten Wein und beste Gerichte. Das ist jedoch längst nicht alles!

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#23: Rock Rose Handcrafted Scottish Gin

Floral. Klassisch. So zeigt sich dir der Rock Rose Gin. Mit der Hand gemacht. Aus Schottland. Und das wichtigste
ist – mit schottischen Botanicals. Damit schmückt sich bereits der allseits beliebte, schottische
Botanist Gin.

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#22: Naud Monteru French Brandy Cabernet Sauvignon

Single Grape.
Nur eine Traube.
Die Familie Naud kennst du vom Cognac. Und vom Rum. Ihr Panama-Rum ist eine absolute Preis-/Leistungsempfehlung im Bereich unter 30 Euro für den puren Genuss. Die Cognacexperten aus Frankreich geben sich mit den bisherigen Spirituosen nicht zufrieden und wollen mehr. Und da schwirrt ihnen diese verrückte Idee durch den Kopf.

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#21: Eldvatten WeiRon Rum Black

Schwedischer Rum.
Ist das möglich?
Jain. Der WeiRon Rum Black ist kein echter Schwede. Er ist ein Blend aus karibischen Rums. Das hört sich für dich bisher nicht spektakulär an. Die Destillate kommen im Original nach Schweden – und werden dort verblendet! Das macht die ganze Sache schon wieder anders. Immer noch nicht spektakulär. Ein anderes Wort passt besser dazu.

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#20: V-Sinne Schwarzwald Dry Gin

Der Schwarzwald.
Die Heimat dieses einen Gins.
Du kennst den Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin. Mach eine besondere Reise in diese traumhafte Landschaft und entdecke dabei einen weiteren, atemberaubenden Gin aus dieser Gegend!

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#19: Alpenschnaps Alte Williamsbirne

Alpenschnaps.
Aus Salzburg.
In der österreichischen Schnapsbrennerei Nannerl wird der Alpenschnaps Alte Williamsbirne hergestellt. Die Spirituose belegt die Erfahrung und das großartige Können des Destilliermeisters. Geschmackvolle Alpenschnäpse aus exklusiver
Fasslagerung. Für den Alpenschnaps Alte Williamsbirne gelangen nur ausgewählte Fruchtdestillate in die Lagerung.

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