Worthy Park Select Single Estate Jamaica Rum
TANJA: Der Rum wird zu 100% im copper pot still destilliert und hat 40% Vol.
GERRIT: Ich bin gespannt. Von Worthy Park habe ich noch den 109 Single Estate Rum zuhause, der ist super.
MARC: Ja, der ist echt gut. Mal sehen, was der hier kann.
TANJA: Ich gehe davon aus, dass der mehr Ester hat.
THORE: Dann schauen wir mal.
TANJA: Also den finde ich gut. Der riecht nach Jamaika, typisch Worthy Park.
THORE: Der ist aber ganz schön fruchtig in der Nase.
MARC: Ja.
GERRIT: Finde ich auch, fruchtig und ich habe noch Tannine.
TANJA: Wenn die Tannine weg sind, dann rieche ich Birne? Ich bin mir nicht ganz sicher.
THORE: Ich würde Traube sagen und nicht Birne. Vielleicht schon halb fermentiert.
TANJA: Ja, finde ich auch, aber ich rieche noch irgendwas anderes.
THORE: Ich hab auch noch ein bisschen Marzipan-Anklang.
GERRIT: Oh, stimmt!
THORE: Vielleicht Mandel.
TANJA: Man hat auf jeden Fall zuerst Ester im Mund, was so ein bisschen explodiert im Mund und dann ist der aber mild.
THORE: Der ist mild. Und super fruchtig.
MARC: Das sehe ich genau so!
GERRIT: Ich habe die Birne jetzt auch im Abgang.
THORE: Ja, ich schmecke auch minimal Birne.
MARC: Welchen haben wir denn als nächstes?
THORE: Den Bellamys.