Falk: Ich rieche überhaupt keine sprittigen Noten. Wirkt super sanft auf mich. Rieke, wenn du die Nase auf den Glasboden drückst, dann kann es nur nach Spiritus riechen.
Daniel: Wenn sich deine Nasenhaare kräuseln, warst du zu tief im Glas.
Falk: Ich rieche die typische Agave. Ich rieche Zitrusnoten. Minimal Vanille. Sehr weich.
Daniel: Ebenfalls super weich. Etwas Honig. Agave. Süße ein bisschen.
Henrik: Ich bin sehr überrascht, dass es nicht so schmeckt, wie es riecht. Das ist sogar irgendwie lecker. Könnte ich sogar privat trinken.
Daniel: Ich glaube, dass der Nachgeschmack viele abschreckt. Dieser unbekannte Geruch, dieser fremde Geschmack. Man kennt es einfach nicht. Das geht einem doch immer so, Whisky, Rum, oder nicht?
Rieke: Ich weiß gar nicht, wie eine Agave riecht oder schmeckt.
Daniel: Jetzt weißt du es! Findest du ihn weich oder scharf? Ist er salzig, süß?
Rieke: Also, er ist auf jeden Fall nicht so scharf, wie ich das erwartet hätte. Geschmacksnoten erkenne ich da nicht.
Daniel: Kannst du dich an irgendetwas erinnern? Oder ist das vielleicht einfach nur süß? Oder einfach scharf oder salzig?
Rieke: Tut mir leid, ich hab keine Idee.
Henrik: Ich finde den super weich. Am Gaumen deutlich weniger süß, als in der Nase. Im Nachgeschmack ist es wahrscheinlich die Agave, die süß auf mich wirkt.
Daniel: Das Ding ist halt weich. Tut halt nicht weh. Kein bisschen. Selbst als Tequilafremder ist der angenehm.
Henrik: Exakt. Da sticht nichts. Ich bin wirklich überrascht. Das ist der erste Tequila, der mir schmeckt.