Es haben sich wieder einige spannende Neuheiten und Neuerungen im Monat Juli ergeben, die wir dir nicht vorenthalten wollen. Lies in diesem Beitrag mehr über neue Produkte, Gewinner beim ISW und mehr.
WeiterlesenDie amerikanische Firma Brown-Forman hat für den Oktober einen Neuzugang angekündigt: Der Woodford Reserve Wheat Whiskey aus den USA macht das Sortiment komplett, das bisher die Abfüllungen Bourbon (Mais), Rye (Roggen) und Malz (Gerstenmalz) umfasste. Für die vielversprechende Neuheit in der wunderschönen Flasche kam größtenteils Weizen zum Einsatz. Die vier Editionen der Destillerie aus Kentucky widmen sich mit ihrer Maische also jeweils mehrheitlich den vier von der Regierung für American Whiskey zugelassenen Getreidesorten. Die Maische des Woodford Reserve Wheat Whiskey umfasst neben 52 % Weizen noch jeweils 20 % Mais und Gerste sowie 8 % Roggen. Kennzeichnend für die ab nächsten Monat erhältliche Spirituose ist ihr fruchtiges Profil, das sie für das Mixen von Cocktails und Longdrinks wie Manhattan prädestiniert.