
Zwei Genusswelten verschmelzen in einer Flasche: Mit dem neuen SLIA Kaffee Rumlikör bringt die Marke SLIA eine Spirituose auf den Markt, die aromatischen Kaffeegenuss mit der weichen Tiefe karibischen Rums kombiniert.
WeiterlesenJamaika, Jamaika, Jamaika – an dieser Rumdestination kommt keine (Haus-) Bar mehr vorbei!
Worthy Park Estate, die letzte verbliebene Single Estate Jamaikas, hat euch bereits im vergangenen Jahr mit der Tiki-Bombe „Worthy Park 109“ überrascht und damit ein echtes „Must-Have“ für die Bar geschaffen! Nun launcht Worthy Park mit dem neuen „Select“ auch in diesem Jahr einen neuen spannenden Rum für die eigene Hausbar sowie den Pur-Genuss: Dieser 4 – 12 Jahre alte Rum-Blend wurde nicht umsonst mit „GOLD“ bei den „The Rum and Cachaca Masters“ ausgezeichnet. Doch auch die altbekannten Rumsorten aus dem Hause Worthy Park haben ordentlich abgesahnt – zu Recht wie wir finden!
• 4 cl Worthy Park Select
• 1 cl Compañero Extra Añejo
• 1 cl Zuckersirup
• 2 Dash Angostura Bitters
Alles auf Eis rühren und über einem großen Eiswürfel ins Glas abseihen.
• 5 cl Worthy Park 109
• 1 cl Compañero Elixir
• 3 cl frischen Limettensaft
• 2 cl Orgeat
• 1 cl Zuckersirup
Alles auf Eis shaken und „dirty dump“ (= alles inkl. Eiswürfeln) in einen Tiki-Becher. Fertig!
• 4 cl Rum-Bar Silver
• 1 Spritzer Limette
Thomas Henry Grapefruit
Rum-Bar Silver in ein Glas geben. Einen Spritzer frische Limette hinzugeben und mit Thomas Henry auffüllen.
• 4 cl Rum-Bar Gold
• 2 cl Campari
• 4 cl Ananassaft
• 1 cl frischen Limettensaft
• 1 cl Zuckersirup
Alles auf Eis shaken und "dirty dump" (= alles inkl. Eiswürfeln) in einen Tiki-Becher.
• 5 cl Rum-Bar Overproof
• 3 cl Limette
• 1 cl Compañero Elixir
• 2 cl Zuckersirup
Alles auf Eis shaken und in ein vorgekühltes Martini-Glas abseihen.
Oder doch lieber pur?
Dann probiert doch mal diese beiden Kandidaten:
Worthy Park Single Estate Jamaica Rum oder Worthy Park Rum-Bar Cream!