Auch im September haben sich einige spannende Neuerungen ergeben, welche wir dir hier in diesem Artikel einmal vorstellen wollen. Lies hier über neue Produkte, neue Designs und viele weitere interessante Themen.
WeiterlesenJamaika, Jamaika, Jamaika – an dieser Rumdestination kommt keine (Haus-) Bar mehr vorbei!
Worthy Park Estate, die letzte verbliebene Single Estate Jamaikas, hat euch bereits im vergangenen Jahr mit der Tiki-Bombe „Worthy Park 109“ überrascht und damit ein echtes „Must-Have“ für die Bar geschaffen! Nun launcht Worthy Park mit dem neuen „Select“ auch in diesem Jahr einen neuen spannenden Rum für die eigene Hausbar sowie den Pur-Genuss: Dieser 4 – 12 Jahre alte Rum-Blend wurde nicht umsonst mit „GOLD“ bei den „The Rum and Cachaca Masters“ ausgezeichnet. Doch auch die altbekannten Rumsorten aus dem Hause Worthy Park haben ordentlich abgesahnt – zu Recht wie wir finden!
• 4 cl Worthy Park Select
• 1 cl Compañero Extra Añejo
• 1 cl Zuckersirup
• 2 Dash Angostura Bitters
Alles auf Eis rühren und über einem großen Eiswürfel ins Glas abseihen.
• 5 cl Worthy Park 109
• 1 cl Compañero Elixir
• 3 cl frischen Limettensaft
• 2 cl Orgeat
• 1 cl Zuckersirup
Alles auf Eis shaken und „dirty dump“ (= alles inkl. Eiswürfeln) in einen Tiki-Becher. Fertig!
• 4 cl Rum-Bar Silver
• 1 Spritzer Limette
Thomas Henry Grapefruit
Rum-Bar Silver in ein Glas geben. Einen Spritzer frische Limette hinzugeben und mit Thomas Henry auffüllen.
• 4 cl Rum-Bar Gold
• 2 cl Campari
• 4 cl Ananassaft
• 1 cl frischen Limettensaft
• 1 cl Zuckersirup
Alles auf Eis shaken und "dirty dump" (= alles inkl. Eiswürfeln) in einen Tiki-Becher.
• 5 cl Rum-Bar Overproof
• 3 cl Limette
• 1 cl Compañero Elixir
• 2 cl Zuckersirup
Alles auf Eis shaken und in ein vorgekühltes Martini-Glas abseihen.
Oder doch lieber pur?
Dann probiert doch mal diese beiden Kandidaten:
Worthy Park Single Estate Jamaica Rum oder Worthy Park Rum-Bar Cream!