Schnelle Lieferung
(4,9)
Sicherer Versand

Nusbaumer Obstbrand

Die Franzosen verstehen viel von Spirituosen mit dem gewissen Etwas, die sowohl Einheimische als den Rest der Welt restlos von sich einnehmen. So darf man nicht nur auf Cognac und Armagnac oder auch den speziellen Eau de Vie in der Form des Calvados stolz sein, sondern hat auch die Herstellung von Obstbränden perfektioniert. Das veranschaulicht der Nusbaumer Obstbrand, der aus dem Hause Artisanale Josef Nusbaumer stammt und in der Nähe von Straßburg zu Hause ist. Hergestellt wird er mit viel Liebe zum Detail von einem angesehenen Familienunternehmen, das sich seit Generationen Qualitätsspirituosen mit wunderbar fruchtiger Persönlichkeit verschrieben hat und für die hohe Güte der Produkte mit seinem Namen steht.

 

Der Nusbaumer Obstbrand wird aus so vielen verschiedenen Früchten hergestellt, dass für jede Vorliebe und jeden Moment des Lebens etwas Passendes zur Verfügung steht. Insgesamt darf man auf ein Angebot an mehr als 30 Obstbränden und Likören stolz sein. Verarbeitet werden fast ausschließlich Obstsorten aus Frankreich, wobei das Hauptaugenmerk auf denjenigen Früchten liegt, die in der Nähe des Firmensitzes im Villé-Tal unter idealen klimatischen Bedingungen gedeihen. Das Brennen der Früchte wird auf sowohl schonende als auch effiziente Weise durchgeführt, was beim Nusbaumer Obstbrand optimale Ergebnisse der natürlichen, einprägsamen und eleganten Art gewährleistet.

 

Führt man sich einen typisch französischen Nusbaumer Obstbrand mit Muse zu Gemüte – vorzugsweise allein als Aperitif oder Digestif oder gern auch als Anreicherung von Mixgetränken und Süßspeisen –, so wird man mit einer einladenden, üppigen und doch ausgewogenen Fruchtigkeit belohnt. Zur Auswahl stehen u. a. der reife, nostalgische, sommerliche Williamsbirnenbrand, der frische, saftige, pikante Kirsch-Branntwein und der aufrichtige, aus verschiedenen Pflaumensorten gewonnene Zwetschgenbrand. Ein Highlight des Sortiments ist der Nusbaumer Obstbrand aus Wildbeeren, in dem Hagebutten, Brombeeren, Elsbeeren, Schlehen, Vogelbeeren, Stechpalme, Holunder und Heidelbeeren zu einer rassig fruchtigen Sinfonie zusammenfinden. Raritäten bzw. Sonderabfüllungen kommen in anspruchsvollen Flaschen zum Genießer und sind beinahe noch verführerischer.