Marke: | Ron San Miguel |
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Artikelnummer: | 21715 |
Inhalt: | 0.7 l |
Alkoholgehalt in Vol. %: | 43,0 |
Rum Farbe: | Gold - Dunkel |
Rum Art: | Melasse |
Herstellung: | Blend |
Inverkehrbringer: | Kirsch Import e.K., Mackenstedter Str. 7, 28816 Stuhr, Deutschland |
Versandgewicht: | 1,30 kg |
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Ron San Miguel Solera 1952 Extra Añejo Rum
Es gibt Länder, die seit Jahrhunderten den Rum-Markt dominieren. Man denke nur einmal an Kuba, Barbados, die Dominikanische Republik oder Jamaika. Aber im Gegenzug dazu trifft man auch auf Länder, die nur selten oder erst seit einigen Jahrzehnten/Jahren den Markt bereichern. Zu ihnen gehört Ecuador. Aus dem südamerikanischen Land findet nur hin und wieder eine Spirituosen ihren Weg in den Handel. Umso mehr Aufmerksamkeit verdient der rare Ron San Miguel Solera 1952 Extra Añejo Rum. Für ihn spricht nicht nur der Produktionsstandort, sondern auch die Tatsache, dass er extra lang lagern durfte.
Der exklusive Ron San Miguel Solera 1952 Extra Añejo Rum stammt von einer Firma, die schon seit Mitte des 20. Jahrhunderts erfolgreich ist. Die Brennerei hat ihn als vergorener Melasse destilliert. Die Destillation erfolgte auf kontinuierliche Weise im column still und lieferte einen leichten, aromatischen Rum. Dieser wanderte in amerikanische Weißeichefässer, um darin jahrelang zu reifen. Die überdurchschnittlich lange Lagerung hebt den dunklen Ron San Miguel Solera 1952 Extra Añejo Rum von der Masse ab. Er ist als Rum aus Ecuador eine echte Rarität und richtet sich an Kenner sowie Sammler. Sie gönnen sich den edlen Tropfen pur, denn zum Mixen ist er sich zu schade.
Produktinformationen zum Ron San Miguel Solera 1952 Extra Añejo:
Kennzeichnend für den Ron San Miguel Solera 1952 Extra Añejo Rum ist, dass er nicht nur ausgesprochen lang reifen durfte, sondern dass diese Reifung bei einzigartigen klimatischen Bedingungen stattfand. Man bewahrte die Fässer auf mehr als 2.500 m Höhe in den Anden auf. Im Gebirge herrschten andere Bedingungen als bei der regulären Reifelagerung von Rum aus Südamerika. Der Ron San Miguel Solera 1952 Extra Anejo Rum gibt sich komplex und aussagekräftig mit einem harmonischen Finish. Als Gran Reserve Especial offenbart er fruchtige, würzige und süße Noten. Der ecuadorianische Rum aus dem Hause Kirsch wurde übrigens dem Solera-Verfahren unterzogen. Das bedeutet, dass auch jüngere Destillate Teil des Blends sind.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
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Mark L
Durchschnittlich
In der Nase anfangs recht alkoholisch und beißend, leichte Holznoten, beim zweiten Glas nicht mehr ganz so scharf, sogar...
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