Eine herrliche Portion Exotik und Frucht. Traumhaft tropisch mit gerösteter Ananas, Maracuja, Orange und Kokosnuss. Daneben schön süß mit Vanille, Honig und Karamell. Ein Hauch von Rauch rundet das ureigene Charisma ab.
Genusstipp
für den puren Genuss, im Longdrink oder Cocktail
Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples
Es gibt diverse Cocktailrezepte, bei denen zwei Spirituosen miteinander kombiniert werden. Bei der Herstellung von alkoholischen Getränken hingegen ist dies relativ selten, abgesehen von den Trendsettern aus der Kategorie RTD. Umso mehr Aufmerksamkeit verdient der experimentelle Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples (Rum-Basis), denn er präsentiert ein außergewöhnliches Traumpaar aus Rum und Whisky, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Diese vielversprechende Neuheit ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass es sich bei der Spirituosenherstellung lohnt, der Kreativität freien Lauf zu lassen.
Der innovative Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples (Rum-Basis) reiht sich in eine treffend benannte Kollektion mit dem Titel Friendship ein. Der englische Begriff für Freundschaft wurde nicht von ungefähr gewählt, denn zwei Geschäftsfreunde ziehen hierfür gemeinsam an einem Strang. Die Firmen Loch Mor Spirits und Brinkmann Finest bzw. die dazugehörenden Unternehmer lernten sich bei einem Branchenevent kennen und ließen sich davon inspirieren, gemeinsam Spirituosen mit dem gewissen Etwas anzubieten. Der Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples (Rum-Basis) ist Teil dieser Produktlinie und sollte als Klasse für sich betrachtet werden. Auf der einen Seite kam hochwertiger Rum aus der Karibik aus Ländern wie Jamaika und Dominikanische Republik zum Einsatz, auf der anderen Seite Peated Whiskey aus Irland mit Torfrauch. Darüber hinaus umfasst die ausgeklügelte Rezeptur natürliche Zutaten wie Ananas. Das Ergebnis ist ein Unikat, das Einsteiger und Kenner gleichermaßen fasziniert.
Produktinformationen zum Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples:
Sowohl im Aroma als auch im Geschmack überzeugt der coole Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples (Rum-Basis) mit einem einzigartigen Charakter voller Wiedererkennungswert. Die exotische Spirituose gibt sich einerseits rauchig dank dem Irish Whiskey aus getorftem Getreide. Andererseits empfindet man den Ron Zuarin Loch Mor Roasted Pineapples (Rum-Basis) als fruchtbetont und tropisch. Geröstete Ananas und Tropenfrüchte wie Passionsfrucht bzw. Maracuja sowie Zitrusfrüchte wie Orange gehen Hand in Hand mit einem süßen Beiklang von Karamell, Vanille und Honig. Ein cremiges Mundgefühl und noch mehr Exotik dank Kokosnuss runden das Ganze ab.
BRINKMANNfinest, Marienplatz 3, 19053 Schwerin, Deutschland
Rum Art:
Melasse
Rum Farbe:
Gold - Dunkel
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