Für alle, die gern fruchtig verführt werden wollen. An der Nase und am Gaumen dominieren herzhafte, süßlich-säuerliche Noten von Granatapfel und Himbeere. Ein Hauch von Rum und von Whiskey schwingt mit.
Genusstipp
für den puren Genuss, im Longdrink oder Cocktail
Ron Zuarin Loch Mor Second Cut
Es gibt zwei Dinge, die in der Welt der Spirituosen für noch mehr Abwechslung und Auswahl sorgen: Zusammenarbeiten und Experimente, gern auch beides gleichzeitig. Ein großartiges Beispiel dafür ist der Ron Zuarin Loch Mor Second Cut (Rum-Basis), den man am besten als Klasse für sich betrachtet. Er kombiniert zwei Spirituosen miteinander, die in dieser Form - abgesehen von Cocktails und Longdrinks - nur ausgesprochen selten zueinander finden. Auf der einen Seite basiert die Spirituose auf Rum aus der Karibik, auf der anderen Seite auf Whiskey aus Irland. Und zu verdanken haben wir das Experiment einer Kollaboration von Geschäftsfreunden.
Der raffinierte Ron Zuarin Loch Mor Second Cut (Rum-Basis) entstand, in dem zwei Unternehmen der Spirituosenindustrie gemeinsam an einem Strang zogen. Karibischer Rum, durch die deutsche Firma Brinkmann Finest in Umlauf gebracht, traf auf irischen Whiskey aus dem Hause Loch Mor Spirits. Das Ergebnis ist ein Unikat voller Wiedererkennungswert, das zusätzlich durch natürliche Zutaten verfeinert wurde. Der Rum aus der Dominikanischen Republik und aus Jamaika trifft also auf diverse andere Komponenten, ohne dabei unterzugehen. Das ist mit ein Grund, warum der trendige Ron Zuarin Loch Mor Second Cut (Rum-Basis) sowohl Einsteiger als auch Kenner restlos von sich überzeugt. Er wurde so benannt, weil er quasi die zweite Phase innerhalb dieser Produktlinie einleitet und erneut für eine gemeinsame Leidenschaft und für eine Herstellung mit viel Fingerspitzengefühl steht.
Produktinformationen zum Ron Zuarin Loch Mor Second Cut:
In aromatischer und geschmacklicher Hinsicht sollte man den dunklen Ron Zuarin Loch Mor Second Cut (Rum-Basis) nicht unterschätzen. Alle Komponenten erhalten die Chance, die Nase und den Gaumen zu verführen. Einerseits intensiv und komplex, andererseits ausgewogen und charmant, hinterlässt diese raffinierte Spiced Spirituose auf Rum-Basis einen bleibenden Eindruck. Man empfindet den Ron Zuarin Loch Mor Second Cut (Rum-Basis) insbesondere als fruchtig mit Noten von Granatapfel und Himbeere. Ein faszinierendes Süße-Säure-Spiel rundet das Ganze ab. Man kann diesen einzigartigen Trendsetter wunderbar in aller Ruhe pur trinken.
BRINKMANNfinest, Marienplatz 3, 19053 Schwerin, Deutschland
Rum Art:
Melasse
Rum Farbe:
Gold - Dunkel
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