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The Choya Single Year Likör
Geht es um typische japanische Spirituosen, dann denken die meisten von uns an den Sake Reiswein. Aber auch der Shochu besitzt eine jahrhundertelange Tradition. Als japanischer Vodka zählt er zu den Spirituosen aus Asien, die inzwischen den internationalen Durchbruch geschafft haben. Nicht vergessen sollte man dabei den Umeshu, denn auch er wird von den Japanern seit langer Zeit hergestellt und ist im Ausland kein Unbekannter mehr. Wer sich hiermit vertraut machen möchte, dem legen wir den vorbildlichen The Choya Single Year Likör aus bekanntem Hause wärmstens ans Herz. Immerhin stammt er vom größten Hersteller dieser Spirituose aus Japan.
Der exquisite The Choya Single Year Likör wurde mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Aber was ist eigentlich Umeshu? Es handelt sich hierbei um eine Spirituose auf der Basis der Ume-Frucht, auch Nanko genannt. Sie stellt eine Art Kreuzung zwischen Pflaume und Aprikose da, weshalb er im Deutschen entweder als japanischer Pflaumenlikör oder als japanischer Aprikosenlikör bezeichnet wird. So oder so basiert der The Choya Single Year Likör auf hochwertigen, im reifen Zustand schonend verarbeiten Früchten aus Japan. Das Premium-Produkt umfasst den Inhalt mehrerer Batches. Mindestens drei Liköre wurden separat ein bis zwei Jahre lang gelagert und danach in einem Blending miteinander vermählt. Nach einer kurzen Nachlagerung, um seine Mitte zu finden, wanderte der Likör auf den Markt.
Produktinformationen zum The Choya Single Year Likör:
Gönnt man sich den The Choya Single Year Likör, dann zaubert er ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht. Vom ersten bis zum letzten Schluck gibt sich die goldene Spirituose herzhaft fruchtig und vollmundig. Eine deutliche Pflaumennote und ein Hauch von Aprikose kennzeichnen das reichhaltige Trinkerlebnis. Eine angenehme Honigsüße schwingt ebenso mit wie ein Hauch von kandierten Orangenschalen. Der fruchtbetonte The Choya Single Year Likör verabschiedet sich mit einem harmonischen Abgang. Er besitzt einen wunderbaren niedrigen Alkoholgehalt und einen milden Charme. In seiner Heimat trinkt man den Umeshu bevorzugt als Digestif nach dem Essen.
Marke | Choya |
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Artikelnummer |
74001 |
Alkoholgehalt in Vol. % | 15,5 |
Genauer Inhalt | 0,70 Liter |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Food & Non-Food Import, Industriestrasse 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
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Ein frischer und fruchtiger Likör mit einem interessanten Geschmack, der tatsächlich irgendwo zwischen Pflaume und Aprikose liegt. Der Alkoholgehalt ist niedrig genug, dass es auch mal einer mehr sein darf. Allerdings ist der Choya eher säuerlich. Wer einen richtig süßen Likör sucht, sollte etwas anderes probieren.