Das leckere Trio im Kurzporträt
Zum Kennenlernen empfehlen wir den goldenen Ron Piet Rum 3 Jahre. Dies ist ein zentralamerikanischer Rum, der nach seiner Destillation aus Melasse drei Jahre in einem Bourbonfass aus amerikanischer Weißeiche lagerte. Ein angenehmen milder Alkoholgehalt und ein zugänglicher Charakter voller unkompliziertem und reichhaltigen Charme kennzeichnen den Ron Piet Rum 3 Jahre. Mag man es süß und fruchtig, leicht und mixbar, wird man sich in dieses Multitalent für diverse Cocktails und Longdrinks verlieben. Einen Schritt weiter geht der verführerische Ron Piet Premium Rum 10 Jahre. Man merkt es diesem Rum an, dass er ein Jahrzehnt lang in einem amerikanischen Eichenfass reifen durfte. Das hat ihm herrlich viel Zeit gegeben, Charisma und Aussagekraft sowie Komplexität und Harmonie auszubilden.
Der Ron Piet Rum 10 Jahre setzt auf Fruchtigkeit und Süße sowie auf einen Hauch von Gewürzen. Er ist sich trotz seiner Reife zum Mixen von Drinks nicht zu schade. Der Star im Rum Angebot ist der dunkle Ron Piet Rum 20 Jahre. Mit seinem überdurchschnittlich hohen Alter von 20 Jahren hebt er sich von der Masse ab und sollte in aller Ruhe pur genossen werden. Vanille und Karamell gehen beim in sich stimmigen und anspruchsvollen Ron Piet Rum 20 Jahre Hand in Hand mit würzigem Eichenholz. Dieses Highlight ist eine wunderbare Geschenkidee und führt eindrucksvoll vor Augen, welch enormes Potenzial im Rum aus Panama verborgen liegt.