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Barrel Aged Thoughts – Flos einzigartige Leidenschaft zu Rum!

Da ich nun schon mehrfach gefragt wurde und gleichzeitig auch große Lust darauf habe, gelegentlich einmal über den Tellerrand meines Blogs hinaus zu schreiben, freue ich mich, mich hier in Zukun als
freier Autor in Form von Gastbeiträgen einbringen zu dürfen. Dazu möchte ich mich zunächst natürlich gern einmal kurz vorstellen. Ich bin Flo, Autor und Betreiber des Rum- und Connaisseur-Blogs „Barrel
Aged Thoughts“ und begann meine Rum-Reise im Jahr 2010, als ich 22 Jahre alt war und das erste Mal in den Genuss von richtig guten Drinks wie Vics Mai Tai kam.

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Unsere Rum & Co Eierlikör-Stories für dich!

Ostern steht vor der Tür! Wir haben uns dafür etwas ganz Besonderes einfallen lassen! Trotz der aktuellen Lage, darf an Ostern doch kein Eierlikör fehlen, oder? Wir haben die Top 4 unserer Mitarbeiter für dich zusammengestellt! Weißt du, wie Eierlikör überhaupt hergestellt wird? Was ist an ihm so faszinierend? Viel Freude beim Entdecken und Probieren!

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Spreewood Distillers

Als die drei Freunde Steffen Lohr, Sebastian Brack und Bastian Heuser an einem schönen Herbsttag 2015 den wunderschönen Innenhof der STORK CLUB Destillerie (damals noch Spreewald Destillerie) betreten, wird ihnen sofort bewusst, dass sich ihr Leben ab sofort ändern wird.

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Mut zu Wermut: die Kräuterspirituose mit dem gewissen Etwas

Manche Spirituosen sind nach ihrer Hauptzutat benannt. Die Wurzeln von Gin beispielsweise lassen sich auf den lateinischen Begriff für Wacholder zurückführen. Und beim Wermut ist der Name ebenfalls Befehl. Er wird auch Vermouth geschrieben und kommt nicht ohne das Wermutkraut aus. Was macht ihn noch zu einer Spirituose, die man zumindest einmal probiert haben sollte?

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Feine Spirituosen aus Paraguay der Marke Hogerzeil Distillery Paraguay

Was passiert, wenn ein deutscher Spirituosenfan aus Deutschland nach Südamerika auswandert? Wie große Teile der Karibik und Mittelamerikas widmen sich auch viele südamerikanische Länder dem Anbau von Zuckerrohr und der Herstellung von Rum. Da liegt es nahe, dass der deutsche Auswanderer Timm Hogerzeil in seiner Destillerie das Hauptaugenmerk auf den Rum aus Paraguay legt. Er widmet sich jedoch auch anderen Spirituosen aus Paraguay in der Hogerzeil Distillery und macht damit seit einer Weile hierzulande von sich reden.

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Edler und spezieller geht es kaum: Champagner aus Frankreich

Gibt es etwas zu feiern, dann darf der Alkohol nicht fehlen. Ganz besonders beliebt ist der Champagner, mit dem man bei diversen feierlichen Anlässen anstößt. Sei es ein runder Geburtstag, ein Firmenjubiläum, eine Hochzeit oder eine Verlobung, ein Erfolg oder ein Jahrestag – das Champagnerglas ist nicht weit. Aber auch als Begleiter zu einem tollen Essen, beim romantischen Candle-Light-Dinner oder in Cocktails macht der Schaumwein mit dem exzellenten Ruf eine tolle Figur. Er hat all die Aufmerksamkeit verdient, finden wir.

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