THE INCA DISTILLERY
Die erste und einzige Destillerie in Peru spezialisiert auf Premium Destillate.Unser Ziel vom ersten bis zum letzten Schritt ist es, höchste Qualität für unsere Destillate zu erreichen.
Alle Naturprodukte, frische Kräuter und Gewürze, die bei der Destillation eingesetzt werden, stammen aus Perú, mit Ausnahme des ökologischen Wacholders aus Mazedonien.
Unser Team setzt sich aus erfahrenen Profis verschiedener Tätigkeitsbereiche zusammen, die es sich mit Forschungseinsatz, viel Illusion und Kreativität zum Ziel gesetzt haben, höchste Qualität der Arbeitsabläufe und des Produktes in unserem Unternehmen zu erreichen. Perfektionismus und Disziplin unseres umfassenden Qualitätsmanagements spiegeln sich in unserer Marke wieder.
Wir sind uns bewußt, daß Vollkommenheit nicht unbedingt durch Serienproduktion erreicht wird, daher brennen wir bei THE INCA DISTILLERY nur jeweils bis zu 160 nummerierte Flaschen pro Batch.
Damit wollen wir etwas Neues zur peruanischen Kultur, zu ihrer wunderbaren Gastronomie beitragen und auch außerhalb der Landesgrenzen beweisen, dass in Perú einige der besten Destillate der Welt erzeugt werden.
The Inca Distillery verfügt über eine moderne Infrastruktur, umfassende Fachkenntnisse und beste Botanicals.