Brewdog Five Hundred Cuts Spiced
Eine einzige Mission!
The BrewDog Distilling Company.
Fordere den Geschmack heraus: So kann eine Spirituose sein! Geh weg von eingleisig. Weg von ausschließlich konventionell. Hin zu experimentierfreudig. Mit einem Auge zum Detail. Sogar detailverliebt. Ein Ziel erreichen und keine Kompromisse eingehen. Alles entsteht unter einem Dach, von der Wurzel an. Keine überflüssige Hektik, keine hetzende Eile. Alles geben für Five Hundred Cuts.
Unglaublich.
Handgemacht.
Sechs Monate. Und verdammte fünfunddreißig Rezepte später um das Finale zu erreichen. Jetzt geht’s los! Er ist endlich da. So viel Schweiß, Tränen und Blut. Oder so ähnlich ;).
Brewdog – five Hundred Cuts. Ein Botanical Rum. Als Botanicals werden die Pflanzenstoffe bezeichnet, die in einem Gin verwendet werden! Ist das denn jetzt ein Gin-Rum? Nein. Ein Spiced. Eine Spirituose auf Basis eines Rums und versetzt mit vielen Botanicals. Dann im Pot Still verfahren destilliert. Und fertig ist 500 Cuts. Ein Rum mit grandios unterschiedlichen Aromen und Eindrücken!
Tonka Bohne.
Zimt.
Muskat. Ingwer. Orangenschale. Szechuan Pfffer. Kardamom. Nelke. Alles aus der Natur. Handverlesen. Verzicht auf jegliche künstlichen Zusatzstoffe. Ein Rum voller Würze und Kraft. Ein Spiced Spirit mit wundervoller Geschmacksvielfalt zum Genießen.
So schmeckt der Brewdog Five Hundred Cuts Spiced
Du riechst dran und stehst 1:1 mitten auf dem Weihnachtsmarkt. Rechts und links neben dir ein Weinpunschstand. Mit hochwertigen Zutaten. So riecht der Brewdog 500 Cuts. Genau so! Am Gaumen gibt es dann Punsch nach ein wenig Spekulatius-Art. Ein bunter Mix aus Frucht und Süßspeise-Gewürzen!
Silber! Mitten im Sommer auf dem Weihnachtsmarkt!
Hinweis: Kannst du wunderbar pur genießen. Wers mag auch in die Cola!
Falk Redlich, Rum-Schnacker im Team Rum & Co