Manguin Oli Gin
Manguin hat die Quintessenz der Olive eingefangen und kreierte diesen authentischen Gin aus drei in der Haute-Provence angebauten Olivensorten, die Oli‘Gin unweigerlich geprägt haben. Diese unglaublich einzigartige Spirituose, voller provenzalischer Pflanzen, Kräuter und definitiv voller Oliven, wurde zunächst sehr langsam und schonend mazeriert und anschließend im Charentais-Kupferstill destilliert, bevor die Reifephase bei kontrastierenden Temperaturen erfolgte. In der Nase frischer Rosmarin mit dominanten Noten von Wacholder und Olive, die in einen Hauch von fruchtiger Süße, blumigem Veilchen und Anis übergehen, begleitet von einer leichten Prise Meersalz. Am Gaumen leicht und komplex mit überzeugenden Noten von Wacholder und Ananas unterstützt von leicht salzigen, würzigen Oliven, sowie Anklängen von Fenchel und Trüffel. Ein wunderbarer Aperitif, voller Originalität und Frische.
Manguin Pastis Olive
Dieser handwerklich hervorragend produzierte Manguin Pastis Olive beinhaltet eine subtile Mischung typischer Gewürze und Botanicals der Region, wie Kardamom, Koriander, Vanille, Zimt, Thymian und allen voran die spektakulären Oliven der Provence. Das Ergebnis ist ein raffinierter und vollmundiger Pastis mit zarten Anklängen von Oliven, den man klassisch mit eiskaltem Wasser im Verhältnis von fünf Teilen Wasser zu einem Teil Pastis dem Genießer serviert.