Zum Kennenlernen der Marke mit enormem Potenzial empfehlen wir den mysteriösen Naga Anggur Edition Rum. Er verkörpert zwar das Flaggschiff der Brennerei, sollte aber gesondert von den Klassikern im Handel betrachtet werden. Hiermit lässt Du dich nämlich auf einen exotischen Verführer ein, der eine moderne Prägung aufweist. Nach seiner Destillation aus Melasse (aus einheimischem Zuckerrohr) reifte der Naga Anggur Edition Rum in Weinfässern des Weinguts Château Pas de l'Ane Saint-Emilion (Grand Cru) aus der berühmten Weinbauregion Bordeaux in Frankreich. Auf diese Lagerung in Rotweinfässern spielt der besondere Naga Rum mit seinem Produkttitel an, denn "anggur" ist das indonesische Wort für Wein. Passend dazu zeigt sich der Charmeur von der fruchtbetonten Seite. Der indonesische Rum offenbart neben roten Beeren noch kandierte Früchte, eine sanfte Würze, Vanille, Tabak, Honig, Eichenholz und braunen Zucker.