Rum Malecon - panamischer Geheimtipp

Malecon Rum

Mittelamerika bietet tolle Alternativen zum klassischen Rum aus der Karibik, was uns die Marke Rum Malecon aus Panama beweist. Der Rum Malecon wird nach alter kubanischer Tradition mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Passenderweise ist der Rum nach einer Straße in Havanna auf der Karibikinsel Kuba benannt und zudem ehrt die Rummarke das kubanische Erbe der Rum-Herstellung. Gebrannt wird der Rum in kupfernen Column-Stills. Nach der Fermentation und Destillation darf der aus Melasse des Zuckerrohrs gewonnene Rum in Fässern aus amerikanischer Weißeiche reifen. Verantwortlich für die Malecon Rums ist der aus dem italienischen Aostatal stammende Rum-Connaisseur Marco Savio, der die Marke gegründet hat.
Für ihn ist immer die oberste Prämisse, bei jedem Rum überzeugenden Geschmack und beste Qualität bei einem sehr gutem Preisverhältnis zu schaffen.
Die Malecon „Rare Proof “ Reihe, also Rums mit außergewöhnlicher Trinkstärke, wird in Fassstärke und in nur kleinen Chargen abgefüllt, wodurch auch die Aromen als solche an Stärke gewinnen.

K1024_BRAND PROFILE_2_1
K1024_BRAND PROFILE _1_1

Die limitierten Abfüllungen umfassen hochwertigen Melasse-Rum, der nach der Destillation in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche 13, 18 oder 20 Jahre reifen darf. Ausschließlich die besten Fässer und Jahrgänge werden für die „Rare Proof “ Reihe ausgewählt und verwendet. Seit der Markteinführung überzeugen die Malecon Rums auch die Fachwelt.
Neben der „Rare Proof “ Reihe gibt es außerdem jüngeren und gut mixbaren Rum, unglaublich leckeren Rumlikör und Tasting-Sets, die Malecon Rum enthalten. Zahlreiche dieser Produkte sind darüber hinaus Medaillengewinner bei internationalen Spirituosenwettbewerben.

K1024_MALERP12_Tasting_Flight
Zeig diesen Beitrag deinen Freunden
Beitrag bewerten
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4 Bewertung(en)
Loading...