Das Unternehmen besitzt sechs Gebäude im Kathedralen-Stil, in denen spanischer Sherry von Lustau produziert wird. Außerdem ist man die einzige Destillerie, die in allen drei Städten innerhalb des Sherry-Dreiecks produziert (Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María und Sanlúcar de Barrameda). Die Weinberge profitieren von rund 3.000 Sonnenstunden im Jahr und von recht viel Regen. Lagen wie Montegilillo und Las Cruces liefern die hochwertigen Trauben in den Rebsorten Pedro Ximénez, Moscatel und Palomino, die zum hochwertigen Lustau Sherry verarbeitet werden.
Damit nicht genug, wagt man sich mithilfe von Kellermeister Sergio Martínez auch an aromatisierte weinhaltige Getränke in der Form von Vermouth. Der Experte wurde bei der International Wine Challenge 2021 schon zum fünften Mal in Folge als Best Fortified Winemaker ausgezeichnet. Seine Expertise und sein Fingerspitzengefühl fließen in die ein wenig mit Portwein vergleichbaren Likörweine der Bodegas Lustau ein. Ob Amontillado oder Fino, Palo Cortado oder Oloroso, das Lustau Sherry Angebot deckt die verschiedensten Sorten ab. Ebenfalls ein Highlight ist der mehrfach prämierte Lustau East India Solera Sherry, selbstverständlich nach dem Solera-Verfahren gereift. Ihm schließt sich edler Brandy de Jerez Weinbrand aus Spanien an. Hier darf man mehr als fruchtige Finesse erwarten. Als milde Alternativen mit natürlichen Zutaten eignet sich der Lustau Vermut White oder Rose.