BACARDÍ Reserva Ocho:
•Mindestens acht Jahre in Eichenfässern gereift •Ideal zum Einstieg in die Rumverkostung
Laut Don Facundo Bacardí Massó liegt der Schlüssel zu einem exquisiten Rum in der sorgfältigen
Kontrolle jedes einzelnen Herstellungsschritts:
•Die Verwendung eines einzigen Hefestamms, der dem Rum seine einheitliche Persönlichkeit
verleiht •Ein paralleler Herstellungsprozess unter Verwendung zweier unterschiedlicher Produkte – dem Aguardiente mit einem Alkoholgehalt von 60–70 und dem Redestilado mit einem Alkoholgehalt von über 90 Prozent •Die sorgfältige Reifung der Basisprodukte zur Entfaltung der individuellen Aromen •Die Kohlefiltrierung, die die Aromen der Basisprodukte optimal zur Geltung bringt
Die Nase des BACARDÍ Reserva Ocho ist komplex mit leichten Gewürzaromen. Auch am Gaumen
finden sich Spuren von Gewürzen neben gerösteter Haselnuss, Aprikose, Eiche, Buttertoffee und
Vanille.