Trailer - "Hochprozentig!" - Das ist der Rum & Co Podcast
Moin Moin und herzlich Willkommen bei unserem Podcast von Rum & Co. Hier gibt es regelmäßig für dich -Hochprozentig - Von der Zunge aufs Ohr!" Gemeinsam mit dem Rauschebart Daniel und zahlreichen spannenden Gästen aus dem Alkoholbereich!
Hast du Bock auf eine aufregende Zeit im Land der Spirituosen und allem, was dazu gehört? Dann bist du hier genau richtig! Erlebe Stück für Stück die ganze Welt der leckersten Tropfen. Frisch serviert und fein abgeschmeckt! Ob hochwertiger Rum, Gin-Tonic, Whisky Sour und mehr. Schnaps ist unser Metier. Wir tun so, als ob wir es besser wissen und klären dich auf!
Jetzt bist du dran! Sende uns mitreißende Fragen, Anmerkungen und Wünsche - damit wir es noch besser machen können (podcast@rumundco.de)!
Wir freuen uns auf dich!
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Bildnachweis: © Florian Schmidt
Hochprozentig # 35 - (Rum-)Reisen -
Philippinen mit Marius Köhne

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
fünfunddreißigsten Folge (#35) hat Daniel Marius Köhne, den Brandambassador von Don Papa zu Besuch. Was birgt die (Rum-)Reise durch die Philippinen für Entdeckungen?
Was prägt und zeichnet die Philippinen besonders aus?
Der spanische Rum-Stil als Allein-Herrscher?
Die Zuckerdose der Region?
Philippinischer Rum - selbstgetrunken oder meistimportiert?
Vom Ursprung zum industriellen Wandel?
Die Philippinen und die große Zuckerkrise!
Strenge Rum-Regularien oder Kuddelmuddel?
Die Co-Stars des heutigen Abends in der Verkostungs-Runde:
In Marius Glas: Kyrö Malt Whisky -
Hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Tanduay Gold Asian Rum -
Hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Tropischer Winter, weihnachtliche Cocktails: Winter in der Sugarlandia Kampagne - schon gelesen?
Die 10 bedeutendsten Rummarken der Welt -
hier reinlesen!
Der exotische Geheimtipp: Rum aus Asien -
hier mehr lesen!
Die Zuckerung von Rum: ein Blick hinter die Kulissen -
hier mehr erfahren!
BBQ-Rezepte mit Don Papa -
hier mehr erfahren!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 34 - (Rum-)Reisen - Paraguay mit Timm Hogerzeil

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
vierunddreißigsten Folge (#34) hat Daniel den Gründer und Inhaber von Astrid & Solveig, Timm Hogerzeil zu Besuch. (Rum-)Reisen - Paraguay
Astrid & Solveig - Herstellungsprozess des Rums
Südamerika - Rumland Parayguay
Paraguay - Schon immer ein Rumland?
Felddestillation - Verschiedene Destillen
Bierland Paraguay
Gibt es gesetzliche Regularien in Paraguay?
Der paraguayische Rumtrend
In Timms Glas: Armadillo Blushed Blond, Pure Single Barrel Rum (erhältlich ab Ende Sept. in DE)
Daniel trinkt heute: Lulu Moonshine Strawberry Nights + Hafermilch -
Hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Hamburger macht Rum in Paraguay - schon gelesen?
Feine Spirituosen aus Paraguay der Marke Hogerzeil Distillery Paraguay -
hier entdecken!
Das A und O für Rum: Zuckerrohr -
hier lesen!
Spanische, französische und englische Methode Rum herzustellen -
schon gelesen?
Armadillo - Ein "Concept Rum" -
hier reinlesen!
Neuheit im Fokus: Marianne de Paraguay Oak Aged Rum -
hier mehr erfahren!
Neuheit im Fokus: Lulu Moonshine Lemon Lick -
jetzt entdecken!
Cuba Libre: So schmeckt die kubanische Freiheit -
schon probiert?
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 33 - Met, nur für Wikinger? - mit Rüdiger Behn

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
dreiunddreißigsten Folge (#33) hat Daniel Rüdiger Behn, einen der Geschäftsführer von Waldemar Behn - Einzigartige Spirituosen zu Besuch. Honig, Wasser, Hefe - Nur für Wikinger?
Älteste Spirituose - Was genau ist dieser kostbare Honigwein?
Gibt es Richtlinien für die Herstellung von Met?
Der Energy Drink der Nordmänner - Gesundheitsgetränk?
Germanien - Der Ursprung?
Wie trinkt man den honigsüßen Met?
Die Biene - Unser wichtigstes Insekt
Die Rolle des Mets - National und International
In Rüdigers Glas: Original Wikinger Met Nydam -
Hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Nord-Met - Schwarze Biene
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Original Wikinger Met: der Trank der Götter, der mehr als nur den Durst stillt - schon gelesen?
Honig auf die ganz andere Art entdecken mit Met -
hier reinlesen!
Honig auf die etwas andere Art mit leckeren Honigspirituosen -
hier mehr lesen?
Neuheit im Fokus: Valhalla Mjöd Met -
hier mehr erfahren!
-----
Roter Wikinger-Kirsch-Bowle:
2 Flaschen - Roter Wikinger Met
1 Flasche - Sekt
1 Flasche Zitronenbrause
500g Kirschen
Zitronenmelisse
Die entkernten Kirschen für 24 Stunden in Roter Wikinger Met einlegen, danach mit Sekt und Zitronenbrause auffüllen, die Blätter der Zitronenmelisse hinzugeben und dann die Bowle noch etwas ziehen lassen. Gut gekühlt servieren! - Viel Spaß beim Ausprobieren!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 32 - Rum(-Probieren) Podcast Tasting - mit Nina Vorster

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
einunddreißigsten Folge (#32) hat Daniel wieder die Vertriebsleiterin und Brandambassadorin von 1423 Nina Vorster zu Besuch. Im heutigen Podcast Tasting, testen sie für dich verschieden gelagerte Rums. Rum(-Probieren) - Fasslager Tasting Jamaika
Jamaika - Unaged Rum vs. Aged Rum
Was macht Jamaika Rum so einzigartig?
Ester - Der Geschmacksstoff
Jamaika Rum - Woher kommt der Hype?
Was hat das Fasslager von 1423 alles zu bieten?
Die Rum Proben im Vergleich
Daniel und Nina probieren sich im Laufe der Folge durch das Jamaika Rum Tastingset, dieses könnt ihr in unserem Onlineshop kaufen und neben dem Hören der Podcast Folge ganz einfach zu Hause mit uns zusammen probieren und genießen! -
Hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Unverfälschte jamaikanische Geschmackserlebnisse: Hampden Estate ist der Wallfahrtsort der Rum-Welt - schon gelesen?
Um diesen Rum kommt man nicht herum: Rum aus dem Spirituosenland Jamaika -
hier reinlesen!
So schmeckt Jamaika ? Rum-Genuss
ganz ohne Zuckerzusatz -
hier mehr lesen?
Daydrinking - Alkoholischer Genuss untertags -
hier mehr erfahren!
Worthy Park Estate - Jamaikanischer Rum mit dem gewissen Etwas -
jetzt entdecken!
Rezepte mit Rum-Bar -
schon gelesen?
Klar und klassisch: weißer Rum als vielseitig einsetzbares Multitalent -
hier mehr lesen?
Faszinierender SBS Rum von 1423: neu und einfach super -
hier reinlesen!
Die im Podcast erwähnten Ester Marks und ihre genauen Bedeutungen, findest du hier.
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 31 - Voll oder Filler?- mit Andreas Herb

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
einunddreißigsten Folge (#31) hat Daniel den Startupper, Firmengründer und CEO von MBG International Premium Brands GmbH, Andreas Herb zu Besuch. Long- oder Softdrinks? - Voll oder Filler?
Filler - Auffüllen zum Longdrink bitte!
Limonade und Tonic - Chemie?
Ginger Ale und Ginger Beer im Vergleich
Woraus besteht eigentlich Cola?
Energy Drink - Das koffeinhaltige Erfrischungsgetränk
Filler und Softdrinks - Wohin geht die Reise?
In Andreas Glas: selbstgepresster Melonensaft
Daniel trinkt heute: Soda Libre - The Elderflower -
Hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Filler - ein Blick auf Leckeres zum Mixen - schon gelesen?
Das Multitalent mit der Kraft von Ingwer: Ginger Beer -
hier reinlesen!
Leckere Longdrinks ohne lange Zubereitung mit unseren Longdrink-Sets -
hier mehr lesen?
Neuheit im Fokus: Fever-Tree Aktions Set -
hier mehr erfahren!
Neuheit im Fokus: Goslings Dark n Stormy Pack -
jetzt entdecken!
Mahiki macht alle Tiki -
schon gelesen?
Der Geheimtipp mit fruchtigem Pepp: Puerto de Indias Gin aus Spanien -
hier mehr lesen?
Mermaid Handcrafted Gin - Der Traum des Ozeans -
hier reinlesen!
Eine 0,5l Energy Dose hat einen Zuckeranteil von 16%, das entspricht 78g oder 26 Zuckerwürfel.
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 30 - Rye Fascination - mit Max Sabato

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
dreißigsten Folge (#30) hat Daniel Max Sabato, Brand Ambassador von Kyrö Distillery zu Besuch. Rye Fascination - Braucht es Roggen zum Glück?
Welche Rolle spielt Roggen im Bereich der Spirituosen?
Vorteile und die Vielfältigkeit des Roggenkorns!
Das Geschmacksprofil vom Roggen?
Vom Roggen zur Spirituose - Hohe Ergiebigkeit?
Kyrö und Roggen - Die Entstehung
In Max Glas: Den neuen Smoke & Rye Whisky von Kyrö Distillery, welcher noch nicht erhältlich ist.
Hier könnt ihr andere Spirituosen von Kyrö entdecken!
Daniel trinkt heute: 1776 Rye Whiskey -
Hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Rye Whiskey ? Der bessere Bourbon? - hier reinlesen!
Wissenswert: 5 Arten von Gin -
hier mehr lesen?
Single Malt Talk ? Eine fasszinierende Länderreise!
Schon gelesen?
Der Negroni Cocktail
- hier mehr lesen?
Wie bekommen Spirituosen ihre Farbe? -
Jetzt reinlesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 29 - (Rum-) Reisen - El Salvador mit Arno Schmid-Eggers

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
neunundzwanzigsten Folge (#29) hat Daniel den Gründer und Inhaber Arno Schmid-Eggers von Perola zu Besuch. Was hält die Rum-Reise El Salvador bereit?
Die Licht- und Schattenseiten des Landes?
Wie ist der Rum nach El Salvador gekommen?
Die Transparenz von Ron Cihuatan!
Nur eine Destille weit und breit?
In Arnos Glas: Ron Cihuatan Xaman XO-
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Ron Colon Salvador Aged Rum-
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Ron Cihuatán ? Der flüssige Botschafter El Salvador -hier reinlesen!
Ron Colon Salavador Aged Rum im Rum & Co Expertentest -
hier mehr lesen?
Cihuatan enthüllt sein brandneues Design und neue Rums!
schon gelesen?
Untypische Rum-Länder: Exotische Geheimtipps:
hier mehr lesen!
Der "Spirituosen-Kontinent" Südamerika -
Jetzt reinlesen
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 28 - Pisco - lieber Sour - mit Claas von Zombory

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
achtundzwanzigsten Folge (#28) hat Daniel den Gründer und Pisco-Experten von Imexory Claas von Zombory zu Besuch. Im Fokus ist heute Pisco - lieber Sour?
Chile oder Peru?
In (k)eine Spirituosenkategorie einordbar?
Die wirklich spannende Historie - schon gewusst?
Die entscheidenen Unterschiede und Gemeinsamkeiten!
Traditionelle Handarbeit vs. innovative Herstellung?
In Claas Glas: Ein Pisco Sour-Cocktail mit dem chilenischen Mal Paso Reservado -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: benfalls einen Pisco Sour-Cocktail ? allerdings mit dem peruanischen Pisco Oro Premium Acholado als Basis -
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Spannende Spirituose aus Weinbeeren: Pisco - hier reinlesen!
Pisco Sour - Chile oder Peru?
hier mehr lesen?
Wissenswert: Was ist Pisco?
Schon gelesen?
Was hat es mit geschützten Herkunftsbezeichnungen auf sich?
Hier mehr lesen!
Der "Spirituosen-Kontinent" Südamerika -
Jetzt reinlesen
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 27 - (Rum-)Reisen - Kuba mit Christian Wurm

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
siebenundzwanzigsten Folge (#27) den Geschäftsführer von Sucos Christian Wurm zu Besuch. Auf eine weitere Rum-Reise - diesmal durch das großartige Zigarren und Rumland Kuba!
(Nicht) alles nur Kuba-Klischees?
Die Entstehung der Kuba-Rum-Geschichte!
Welcher Rum-Stil prägt Kuba?
Der Rum-Herstellungs-Standard in Kuba?
Der Mythos um das erste Lagerungsjahr!
In Christians Glas: Legendario Anejo Rum -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Eminente Rum Reserva 7 Jahre-
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Tradition und Premium-Genuss aus der Karibik: Das Rum-Land Kuba- hier reinlesen!
Eminente - Der neue Rum aus Kuba -
hier mehr lesen?
Typisch kubanischer Genuss mit Santiago de Cuba Rum -
schon gelesen?
Cuba Libre: So schmeckt die kubanische Freiheit -
hier mehr lesen?
Das Rum & Co Mojito Rezept ? besonders lecker mit Legendario Anejo -
Jetzt reinlesen
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
<> deine Waffe gegen die Hitze
<> dein fantastisches Rum&Co Hausrezept
<> für min. 11 Mojitos!
Rum & Co Hausrezept zum Rum & Co Mojito Set:
6 cl Legendario Blanco Rum
2 cl John´s Natural Cordial Lime Juice
1 cl John´s Natural Cordial Mojito
2 cl Soda Wasser (nicht im Set enthalten)
In diesem Set findest du genug Rum, Lime und Mint Sirup für mindestens 11 Mojitos!
Entdecke die unglaubliche Finesse des Rums aus Kuba im Einklang mit der fruchtigen Säure der Limette und dem erfrischenden Gefühl der Minze.
Mixe die Zutaten in einer Glas-Karaffe vor und schenke den fertigen Cocktail auf Eis in die Gläser deiner Gäste. Ein Minzblatt als Deko reicht aus - fertig ist dein spannender Mojito Cocktail!
28,90
Grundpreis: 13,76 € pro 1 l
Ausverkauft
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Hochprozentig # 26 - (Rum-)Reisen - Dom. Rep. mit Nina Vorster

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
sechszwanzigsten Folge (#26) hat Daniel erneut die Vertreibsleiterin und Brandambassadorin von 1423 Nina Vorster zu Besuch. Sie begeben sich auf eine neue Rum-Reise ? diesmal durch das beliebte Rum- und Urlaubsland Dominikanische Republik!
Das Geheimnis um die größten Destillen der Dom.Rep.!
Welche Rolle spielt Oliver & Oliver?
Die Historie im Fokus!
Alles nur Rum aus Melasse?
Die Rum-Stile in der Dom.Rep.?
In Ninas Glas:Worthy Park Single Estate Jamaica Rum -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Motörhead Premium Dark Rum-
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Unwiderstehlicher Rum: Dominikanische Republik im Vergleich - hier reinlesen!
Ron Esclavo Gran Reserva Rum aus der Dom.Rep. Im Rum & Co Expertentest -
hier mehr lesen?
Der Gigant aus der Dom. Rep.: Brugal Rum voller karibischem Charme
schon gelesen?
Der allseits beliebte Klassiker: Rum aus Melasse -
hier mehr lesen?
Die Hoffnung auf feinen Genuss mit Ron Espero aus der Dom. Rep. -
Jetzt reinlesen
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 25 - (Rum-)Reisen - Trinidad mit Dominik Marwede

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
fünfundzwanzigsten Folge (#25) hat Daniel den Marketingmenschen von Heinz Eggert und Brand Ambassador, alias den 'Stiefvater' von Rum Artesanal Dominik Marwede zu Besuch. Auf eine neue Rum-Reise ? diesmal durch das karibische Land Trinidad!
Von leckeren Standardrums zu exklusivsten Abfüllungen!
Wie ist der Rum nach Trinidad gekommen?
Welcher Rumstil prägt Trinidad?
Welche Destillen gibt es (noch) auf Trinidad?
Melasse, frischer Zuckerrohrsaft oder was?
In Charles Glas: Achtung Spoiler! Eine kommende Rum Artesanal TDL Trinidad 2002 Abfüllung - Launch folgt im August.
Daniel trinkt heute: Angostura 1824 Rum-
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Ein Drohnenflug über die Angostura Distillery - als Videosequenz: hier reinschauen!
Der Mythos Caroni Distillery: Eine Brennerei aus Triniad -
hier mehr lesen?
Mai Tai - Cocktail -
schon gelesen?
Wie die Hampden Distillery ihr Schicksal selbst in die Hand nimmt -
hier mehr lesen?
Der allseits beliebte Klassiker: Rum aus Melasse -
Jetzt reinlesen
Das A und O für Rum: Zuckerrohr -
hier entdecken
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 24 - (Rum-)Reisen - Brasilien mit Charles Ghattes

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
vierundzwanzigsten Folge (#24) en Sales Manager Charles Ghattes bei Spirit of Rums zu Besuch. Auf eine neue Runde Rum-Reisen ? diesmal durch das vielfältige Land Brasilien!
Was ist denn eigentlich alles Cachaca?
Welche Cocktails mit Cachaca sind die beliebtesten?
Welche Besonderheiten gibt es in der Historie bzw. in der Entstehung?
Wie vielfältig ist die Destillenwelt in Brasilien?
Die gesetzlichen Regularien in Brasilien!
In Charles Glas: Novo Fogo Tanager Arariba Wood Aged Cachaca -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Magnifica de Faria Cachaça Reserva Soleira-
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Der brasilianische Bruder von Rum: Cachaça - hier im Onlinemagazin entdecken!
Caipirinha - Cocktail -
schon gelesen?
Der "Spirituosen-Kontinent" Südamerika -
hier mehr lesen?
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 23 - (Rum-)Reisen - Panama mit Sebastian Lauinger

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
dreiundzwanzigsten Folge (#23) hat Daniel erneut den Inhaber und Sales Manager Sebastian Lauinger von El Ron del Artesano zu Besuch. Auf's Rum-Reisen und Gute Gespräche durch Panama!
Dein Lieblingsdrink aus Panama?
Für was steht Panama alles?
Alles Melasse oder was?
Mehr als nur ein Rum-Stil?
Die Historie des Panama-Rums!
In Sebastians Glas: El Ron del Artesano 2007 No. 91-16 Oloroso Sherry Cask Rum aus Panama -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Naud Ron Panama 15 Jahre Cognac Cask Finish: -
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Rum-Tradition im Herzen Panamas - hier im Onlinemagazin entdecken!
Flüssige Handwerkskunst: El Ron del Artesano -
schon gelesen?
Ron 1914 aus Panama - eine neue Definition des spanischen Stils -
Hier mehr lesen!
Regularien für Rum: Wer regelt wo und wie was in der Welt des Rums?
hier mehr lesen?
Die Zuckerung von Rum: ein Blick hinter die Kulissen-
hier im Onlinemagazin lesen!
Einzigartiger Genuss mit Single Cask Rum aus aller Welt -
hier entdecken!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 22 -
Alles
W(V)erm(o)ut(h) - mit Markus Weiß

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
zweiundzwanzigsten Folge (#22) hat Daniel den Gründer von HELMUT Wermut Markus Weiß zu Besuch. Alles W(V)erm(o)ut(h) oder was?
Entweder/Oder?
Wie bist du auf Wermut gekommen?
Wer ist denn nun eigentlich dieser Helmut?
Was ist W(V)erm(o)ut(h) denn alles?
Aus der Historie gewachsen!
In Markus Glas: Helmut - Der Rote Wermut (in Zimmertemperatur, mit einer Orangenzeste) - Helmut - der Rote: -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Bloody Manhatten - ein puristischer Cocktail nach Art Rum & Co - das Set kannst du
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Mut zu Wermut: die Kräuterspirituose mit dem gewissen Etwas - hier im Onlinemagazin entdecken!
Gönn dir vor dem Essen etwas Feines mit einem Aperitif -
- schon gelesen?
Bella Italia: Wein, Spirituosen und gefühlter Urlaub
- jetzt reinlesen!
Unser Cocktail des Monats: Bloody Manhatten
- hier im Onlinemagazin lesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 21 - Völlig frei mit Alexander Meister

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
einundzwanzigsten Folge (#21) hat Daniel den Mitbegründer von Easip Alexander Meister zu Besuch. Im Fokus steht die Faszination von alkoholfreien Destillaten.
Entweder/Oder?
Mazeration ? die Magie des Geschmacks?
Perfect Serve mit den Easips?
Hochwertige Mazerate und kein Teewasser!
Kann man alkoholfreie Destillate wirklich mit Spirituosen vergleichen?
Die Co-Stars der heutigen Folge:
In Alex Glas: Easip Woods mit Ginger Ale und Eis (6 cl Easip Woods und 120 ml Ginger Ale) - Easip Woods:
hier entdecken!
Fresh Start - ein alkoholfreier Cocktail nach Art Rum & Co - das Set kannst du
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Bewusster Trinkgenuss mit dem alkoholfreien Aperitif - hier im Onlinemagazin entdecken!
Cocktail des Monats: Fresh Start -
schon gelesen?
Der neueste Trend: Alkoholfreie Spirituosen als Alternative
-jetzt reinlesen!
Undone - This is not red Vermouth - im Rum & Co Expertentest
-hier im Onlinemagazin lesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Hochprozentig # 20 - Französische Aperitifkultur mit Christoph Knorr

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
zwanzigsten Folge (#20) hat Daniel erneut den Spirituosenconsultant und ehemaligen Bartender Christoph Knorr von Haromex als Gast zu Besuch. Sie unterhalten sich über die französische Aperitif Kultur!
Entweder/Oder?
Was gehört eigentlich alles zu Apertifen?
In welchem Volumen-Alkoholbereich liegen Aperitife in der Regel?
Eine rege Aperitifkultur auf dem Vormarsch?
Was ist französischer Ratafia und wie unterscheidet er sich von anderen Aperitifen?
Die Co-Stars der heutigen Folge:
In Christophs Glas: Pastis mit Wasser (5 Teile Wasser und ein Teil Pastis)
Daniel trinkt heute: Haton & Filles Ratafia de Champagne -
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Gönn dir vor dem Essen etwas Feines mit einem Aperitif - hier im Onlinemagazin entdecken!
Für jeden das richtige: Wein und Spirituosen aus Frankreich - so gehts-
schon gelesen?
Aelred Nectarine & Melonade Aperitif im Rum & Co-Experten-Test
-jetzt reinlesen!
Wissenswert: Bei Spirituosen gern gesehen: Anis
-hier im Onlinemagazin lesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 19 - R(h)um Arrangés mit Christoph Knorr

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
neunzehnten Folge (#19) hat Daniel den Spirituosenconsultant Christoph Knorr von Haromex als Gast zu Besuch. Sie unterhalten sich über die Vielfalt von R(h)um Arrangés!
Entweder/Oder?
Die Welt der Spirituosen - eine Schatztruhe?
Was sind R(h)um Arrangés eigentlich?
Gibt es Vergleiche zu unserem geliebten Rumtopf?
Welche Unterschiede gibt es bei den Arrangés?
Die Co-Stars des heutigen Abends in der Verkostungs-Runde:
In Christophs Glas: Savanna Rhum 7 Jahre Port Cask Finish
Daniel trinkt heute: Savanna Rhum Creole 52 Blanc (mit frischer Ananas) -
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Savanna Rhums - hier im Onlinemagazin entdecken!
Rumtopf ansetzen - so gehts-
schon gelesen?
Für die gewisse Würze im Leben: Spiced Spirituosen auf Rum-Basis -
jetzt reinlesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
<> deine Waffe gegen die Hitze
<> dein fantastisches Rum&Co Hausrezept
<> für min. 11 Mojitos!
Rum & Co Hausrezept zum Rum & Co Mojito Set:
6 cl Legendario Blanco Rum
2 cl John´s Natural Cordial Lime Juice
1 cl John´s Natural Cordial Mojito
2 cl Soda Wasser (nicht im Set enthalten)
In diesem Set findest du genug Rum, Lime und Mint Sirup für mindestens 11 Mojitos!
Entdecke die unglaubliche Finesse des Rums aus Kuba im Einklang mit der fruchtigen Säure der Limette und dem erfrischenden Gefühl der Minze.
Mixe die Zutaten in einer Glas-Karaffe vor und schenke den fertigen Cocktail auf Eis in die Gläser deiner Gäste. Ein Minzblatt als Deko reicht aus - fertig ist dein spannender Mojito Cocktail!
28,90
Grundpreis: 13,76 € pro 1 l
Ausverkauft
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Hochprozentig # 17 - Unabhängige Whiskyabfüller mit Michel Reick

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
siebzehnten Folge (#17) hat Daniel den Whisky Ambassador und Unabhängigen Abfüller Michel Reick als Gast zu Besucht. Michel - vielen bekannt als der "Whisky Druid" und Daniel tauschen sich über die Unabhängige Whiskyabfüller aus!
Entweder/Oder?
Neue oder gebrauchte Fässer für das Finishing?
Unabhängiger Abfüller - ein großer Begriff - kurz erklärt!
Worin unterscheidet sich Whisky aus einer Destille und von einem unabhängigen Abfüller?
Torfig oder Rauchig?
In Michels Glas: Stauning Druid 2015/2020 Single Cask Peated Whisky -
hier entdecken!
Daniel trinkt heute: Starward Project Dolce Single Malt Whisky -
hier entdecken!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Unabhängige Abfüller von Spirituosen: die mit dem richtigen Riecher für Besonderheiten - hier im Onlinemagazin entdecken!
Geschichten vom Ringkøbing Fjord: Stauning RYE, SMOKE und KAOS spiegeln ihre dänische Herkunft -
schon gelesen?
Genuss zum Staunen: Stauning Whisky aus Dänemark -
jetzt reinlesen!
Whisky von Gordon & MacPhail aus Schottland: immer eine gute Wahl ?
Jetzt im Magazin erfahren!
So einprägsam wie eine Signatur: Signatory Whisky aus Schottland -
Jetzt lesen!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung
Hochprozentig # 16 - Underdogs für deine Hausbar aus aller Welt!

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer
sechszehnten Folge (#16) nimmt Daniel eher unbekannte Spirituosenarten aus aller Welt unter die Lupe, die reichlich Aufmerksamkeit verdienen!
Eine geschmackliche Weltreise!
Was hält Asien Spannendes bereit?
Rauchschwaden über Mexiko - als Cocktailempfehlung?
Afrikanische Cashew-Apfel als Basis von Brandy!
Frankreich hat bestimmt viel mehr als Champagner zu bieten?
Daniel empfiehlt unter anderem auf seiner Weltreise:
Yuzu Fruchtlikör aus Japan -hier entdecken!
Marca Negra Mezcal aus Mexiko - Dein Geheimtipp!
MIM Cashew Brandy Blend - schon probiert?
Kroatischer Slivovitz - jetzt entdecken!
Lheraud Pineau des Charentes - hier probieren!
-----
Noch mehr Infos für dich zu Themen der Folge!
Schon gewusst? Shochu ist die japanische Antwort auf Vodka - hier im Onlinemagazin entdecken!
Mezcal - der kleine Bruder von Tequila? -
Schon gelesen?
Cashew mal ganz anders mit Mim Cashew Brandy -
jetzt reinlesen!
Cognac vs. Armagnac - Wo liegt der Unterschied? -
Jetzt im Magazin erfahren!
-----
Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily
Feedback & Userfragen jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de
Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von Markennennung/-erkennung
Die Co-Stars der Folge Unbezahlte Platzierung