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Clouds Bio Gin
Es gibt inzwischen kaum ein Land in Europa, das nicht mindestens eine Ginmarke sein Eigen nennt. So kann man sich nicht nur für weit mehr als 50 Ginsorten aus Deutschland entscheiden, sondern auch für Schweizer Gin oder Wacholderschnaps, der in Spanien oder Frankreich hergestellt wird. Der interessante Clouds Bio Gin Schweiz liegt voll im Trend, denn er entspricht den hohen Erwartungen der Verbraucher, die verantwortungsbewusst einkaufen und naturnah genießen wollen. Aus ohne Chemikalien angebauten Rohstoffen gewonnen, überzeugt der Gin aus der Schweiz auf ganzer Linie.
Der exklusive Clouds Bio Gin Schweiz spielt mit seinem Namen auf den englischen Begriff für Wolken an. Eigentlich wurde der Name aber aufgrund des Restaurants samt Bar und Bistro gewählt, das in Zürich seinen Sitz hat. Hier liegt die Geburtsstätte des Gins, denn der Manager der Bar, Andreas Kloke, wollte einen ungewöhnlichen, typisch Schweizerischen Gin auf den Markt bringen. Dazu ist er ins Aargau gereist und hat sich die familiengeführte, renommierte Spezialitätenbrennerei Humbel ins Boot geholt. Die Familienbrennerei mit fast 100 Jahren Erfolgsgeschichte liefert die Spirituose. Serviert wird der raffinierte Clouds Bio Gin Schweiz dann größtenteils in der Cloud Bar mit der spektakulären Aussicht auf den Himmel mit Wolken und die Schweizer Landschaft. Sie ist im höchsten Schweizer Gebäude, dem unlängst eröffneten Zürcher Prime Towers, integriert.
Produktinformationen zum Clouds Bio Gin:
Geschmack und Aroma des Clouds Bio Gin Schweiz sind von den Botanicals beeinflusst. Die Brennerei Humbel reichert den Wacholderschnaps mit Mandarinen, Orangen, Kirschen und Kräutern wie Salbei und Thymian an. Auch Gewürze wir Kardamom kommen zum Einsatz. Abgerundet wird das Ganze mit etwas Harz. Das sorgt für ein unnachahmliches, trendiges Trinkerlebnis, das auch pur von sich einnimmt. Der Clouds Bio Gin Schweiz in der stylishen grünen Flasche gibt sowohl fruchtigen als auch herbalen bis würzigen Noten eine Chance. Der Hauch von Kirschen musste sein, denn die Destillerie unter Leitung von Lorenz Humbel ist für ihre Kirschbrände bekannt.
Hinweis: Der Hersteller empfiehlt als Tonic das Mediterran von Fever Tree.
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Piers S.
29.08.2016
Einer der Besten!
Mild (nicht scharf) mit Wacholdernote - trotzdem intensiv und kräftig.
Daniel R.
01.05.2018
Feiner Geschmack
Feine Zitrusaromen im Zusammenspiel mit Kräutern. Man schmackt Salbei und Tymian und die besonderen Kirschen. Im Fever Tree ein interessanter Mix.
Simon O.
05.09.2019
Aromatischer Gin
Besticht durch ein sehr ausgewogenes aromatisches Aroma . Und in Bio Qualität!